Да, красные заебись, а жёлтая типа пролонг хуйняЧто можешь сказать по прухе? Сразу целую кидал?
Да, красные заебись, а жёлтая типа пролонг хуйняЧто можешь сказать по прухе? Сразу целую кидал?
А красные что за рисунок? Или Ноунейм?Да, красные заебись, а жёлтая типа пролонг хуйня
Клубники и красная и жёлтая, форма одинаковая, только цвет отличается.А красные что за рисунок? Или Ноунейм?
Ты ж братик по альфе вообще, не так ли?Клубники и красная и жёлтая, форма одинаковая, только цвет отличается.
Я по всемуТы ж братик по альфе вообще, не так ли?
Полик, ну нормально) я как-то прошёл этот этап давно уже и очень быстро. Висел только на быстрых тогда, амф - дмет, и как-то остальное не заходилоЯ по всему![]()
Это печально на самом деле..Просто все жлобятся, и дают соль
Я помню тебя в рулетках премиум айса и блек девилаПолик, ну нормально) я как-то прошёл этот этап давно уже и очень быстро. Висел только на быстрых тогда, амф - дмет, и как-то остальное не заходило
Полик, ну нормально) я как-то прошёл этот этап давно уже и очень быстро. Висел только на быстрых тогда, амф - дмет, и как-то остальное не заходило
Эххх.. Ну тогда айс работал норм, более менее. Магниты, меф был ебать какой достойный. Но в начале этой весны во Львове приняли их курьеров. И пошло по пизде, меф гавно стал редкосным, и в итоге загнулисьЯ помню тебя в рулетках премиум айса и блек девила
Да, помню, помнюЭххх.. Ну тогда айс работал норм, более менее. Магниты, меф был ебать какой достойный. Но в начале этой весны во Львове приняли их курьеров. И пошло по пизде, меф гавно стал редкосным, и в итоге загнулись
Ну там ты, я, Армагедон писали, да и все) Помню помню все)Д
Да, помню, помню
А шо, будет стафф?)Мчим мчим стафа хотим![]()
Я участвую если чтоМожет саппорт организует всё таки что-то)![]()
Как думаешь, лучше завтра 0.5 стаффчика, либо же сегодня много пивандрика, и завтра так же пивандрика?)Я участвую если что
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.