Hard2kill
У меня не покупать!
Понимаю, потому и утверждаю так, ведь убеждён, что мне далеко до крайней аморальности, а моменты показанные в фильме - простоваты для повседневности. Потрясающий опыт это ведь, что-то по сей день недоступное и далёкое. Бро ты по хорошему наивен) Могу удивить «по-быстрому» разрушив твоё представление о морали:Речь о субъективном опыте
Примером будет известный всем Американский фильм «Зелёная миля» По сюжету однажды в блок привозят безобидного и добродушного афроамериканца-гиганта Джона Коффи. Суд приговорил Коффи к смерти за
Будь ласка,
Увійти
або
и убийство двух маленьких девочек: его арестовали рядом с их безжизненными телами. Фильм явно запомнился абсолютному большинству, как печальная, но добрая история о несправедливости, где одну из главных ролей сыграл некий Том Хэнкс, он играл хорошего ментёнка, у которого не только «не стоял», также время от времени, то и дело, то тут - то там поссыкивал. Представим, что история/предистория/книга и другое - неважно в сути. Почему? Рассмотрим на секунду, роли и картину. Зачем Тому Хэнксу эта роль?- Неважно насколько успешно она сыграна, важно, что было время, когда он из личных побуждений преследовал эту возможность сыграть в этом фильме.
Внизу оставлю ссылку на его инсту, посмотри, почитай посты, полистай профиль, ведущийся в течении 9 лет. Зачем Хэнксу, с тем разнообразием и возможностями, которые он имеет, с тем уровнем жизни и его умственного развития случайные на первый взгляд фотографии брошенных элементов детской одежды
Будь ласка,
Увійти
або