FIGHT CLUB - МУСОРСКОЙ ШОП, НЕ ПОКУПАТЬ

jihad_777

У меня не покупать!
Повідомлення
3
Вподобайки
1
Репутація
0
Бали
3
Встретился я на днях с одним опером, который работает по барыгам, и рассказал много чего интересного: что телеграмм бьётся, нету практически ни единого защищённого мессенджера и что фк - мусорской шоп. Он помнит, что в 2023 я употреблял, и употреблял часто. Я тоже помню этот период, лето, а в 2024 году летом я брал исключительно в фк, фото истории предоставить не могу, так как стирается спустя время история покупок. Меня пасли 4 раза мусора, и знали, что у меня вес, но он дал команду не трогать меня. Была еще ситуация зимой 2023, как я снял клад на Родине мать, а внизу меня уже ждало мусорье. Фк сдает своих юзеров мусорам, чем и платит им крышу. Не покупайте никогда в этом шопе. А верить мне, или нет - это ваше дело)

С такими доводами тему надо было не в жалобы создавать, а в флуд. А лучше сразу в корзину
Не для тебя тема создавалась, не хочешь не читай, а умные люди себе на заметку возьмут

Не для тебя тема создавалась, не хочешь не читай, а умные люди себе на заметку возьмут
Ти тут ніхто і звати тебе ніяк. Дата реєстрації сьогоднішня, одне єдине повідомлення. Ніяких пруфів - так що гуляй давай нахуй, це єдине, що візьмуть на замітку розумні люди

Ти тут ніхто і звати тебе ніяк. Дата реєстрації сьогоднішня, одне єдине повідомлення. Ніяких пруфів - так що гуляй давай нахуй, це єдине, що візьмуть на замітку розумні люди
Хуйло ебаное, стули ебло своё, этот сайт мусора вдоль и поперёк бьют тоже, поэтому и с другого телефона и с нового емаила создал, а ты погуляешь скоро с другими

Хуйло ебаное, стули ебло своё, этот сайт мусора вдоль и поперёк бьют тоже, поэтому и с другого телефона и с нового емаила создал, а ты погуляешь скоро с другими
Попрошу без осокрблений и провокаций. Обе стороны

Назад
Зверху Знизу