• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

FIGHT CLUB: Асортимент, ціни й контакти

Вітаємо Вас у Бійцівському Клубі!
full

Ми - команда з багаторічним досвідом на ринку України. Вже 7-ий рік ми робимо все для того, аби учасники нашого клубу мали змогу 24/7 придбати собі необхідний допінг як для роботи, так і для відпочинку.
Ми пропонуємо свої послуги з готовими кладами і кладами під замовлення у місті Київ і можемо впевнено стверджувати, що у своїй справі і своєму місті ми номер 1. Чому? Перейдемо на мову фактів:
- Широкий асортимент: шишки, психоделіки, стимулятори ( від альфи до кокаїну ), дісоціативи і ейфоретики. Стабільно поповнюємо асортимент як класичними речовинами, так і ексклюзивом;
- Різноманіття локацій: наші клади розкидані майже по всім районам Києва в пішій доступності від метро, від Академа До лісової, від Позняків до Теремків;
- Висока якість товару: кожна позиція, потрапляючи в наш бот, проходить перевірку сектантами для отримання максимально об’єктивної оцінки ;
- Автоматизація для покупки: Бот-автопродажів працює 24/7 і має різні види способів оплати ( крипта/оплата на карту );
- Надійні клади: наш підхід до кладів мінімізує відсутність вашої покупки на місці, але ми допускаємо, що можуть виникнути складнощі саме з пошуком вашого скарбу, тому оператор залюбки допоможе вам знайти потрібне місце;
- Клади під замовлення: якщо ж ви втратили довіру до готових скарбів, Ви можете замовити персональний клад через оператора, якщо сума покупки перевищує
100$ ;
- Зворотній зв’язок: Ми завжди відкриті для допомоги і критики з вашого боку. Єдине, що вимагаємо від Вас ми - це стриманості і поваги;

Асортимент і прайс:

full

full

full

full

full

full

full

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
full

full

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

Актуальні контакти:
Бот-автопродажів:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Оператор:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
32 покупки - ни единого промаха. Тяжёлый поиск, но всегда всё есть. Доверие к магазину 100%.

32 покупки - ни единого промаха. Тяжёлый поиск, но всегда всё есть. Доверие к магазину 100%.
Хоть один из многих написал честно, тут проблема в том, что когда заказы забирают успешно, отзывы на них зачастую не оставляют, за то как чел не нашел ибо бульдозером рыл, так сразу идёт на форум жаловаться и говорить мол какой хуевый шоп - так может дело в руках из жопы, а не в магазине.
У меня куча успешных заказов, да, бывало что приходилось немного повозится с меткой, но всегда было всё нормально, лишь один раз когда брал еще в 19 году(Green Poison, первая покупка, начало короны) из-за дождя не нашел, но уверен что он там был, без лишней писанины предложили заменить, дали реклад на Дарнице - который я успешно разыграл и передал Inkognito18
А если не получается нормально забрать, без выкопаной траншеи - заказывайте персональный и не ебите мозги - ни себе, ни людям.

Останнє редагування:
оператор в тг раз в месяц отвечает
Т.е. мои 20 юсдт которые бот сегодня не зачислил канули в лету? При чем даже с оплатой по карте таких проблем нет, раньше вроде бы зачислялась крипта, даже остаток лежит :troll-(98):
Уважаемый оператор, надеюсь коммент выше не прав :troll-(150): Если учитывать что они просто лежат на балансе продавца, а товар уже не нужен, по-хорошему уже лучше манибэкнуть.
P.S. Как думаете, вернут или нет? В любом случае пост можно редактировать :troll-(95):

Т.е. мои 20 юсдт которые бот сегодня не зачислил канули в лету? При чем даже с оплатой по карте таких проблем нет, раньше вроде бы зачислялась крипта, даже остаток лежит :troll-(98):
Уважаемый оператор, надеюсь коммент выше не прав :troll-(150): Если учитывать что они просто лежат на балансе продавца, а товар уже не нужен, по-хорошему уже лучше манибэкнуть.
P.S. Как думаете, вернут или нет? В любом случае пост можно редактировать :troll-(95):
Там бот меняли, мб тех неполадки какие-то, напиши оператору и пополнять тебе баланс.

Там бот меняли, мб тех неполадки какие-то, напиши оператору и пополнять тебе баланс.
Та написал ещё вчера, вчера ответ не ждал. Сегодня оператор прочитал, но ничего не ответил :(
UPD: средства зачислены, правда теперь не хватает 4 грн :)

Останнє редагування:
Как всегда и говорил тот клад что типо не нашел потом сходил и нашел
Повідомлення об'єднано автоматично:

Тут всегда наход

Та написал ещё вчера, вчера ответ не ждал. Сегодня оператор прочитал, но ничего не ответил :(
UPD: средства зачислены, правда теперь не хватает 4 грн :)
Оператор в итоге ничего не ответил, но средства зачислены хоть я и вроде бы с остатком в 2$ закинул, но не хватило 4 гривны, мем. В итоге долил с карты и взял не 2г а 3г. Клад изи был, 15-й уже без промахов, идти на квест с мыслью что 100% наход радует. Промах с коммуникацией уже в целом выглядит как проблема на которую стоит обратить внимание + бот подвис хотя там по логике зачислять от силы 5 минут. Кач не распробовал (мб дополню завтра) но в целом норм

Вкладення

• 1743372637445.png
    1743372637445.png
    3.3 MБ · Перегляди: 9
Останнє редагування:
Оператор в итоге ничего не ответил, но средства зачислены хоть я и вроде бы с остатком в 2$ закинул, но не хватило 4 гривны, мем. В итоге долил с карты и взял не 2г а 3г. Клад изи был, 15-й уже без промахов, идти на квест с мыслью что 100% наход радует. Промах с коммуникацией уже в целом выглядит как проблема на которую стоит обратить внимание + бот подвис хотя там по логике зачислять от силы 5 минут. Кач не распробовал (мб дополню завтра) но в целом норм
Как тебе качество?!

Хоть один из многих написал честно, тут проблема в том, что когда заказы забирают успешно, отзывы на них зачастую не оставляют, за то как чел не нашел ибо бульдозером рыл, так сразу идёт на форум жаловаться и говорить мол какой хуевый шоп - так может дело в руках из жопы, а не в магазине.
У меня куча успешных заказов, да, бывало что приходилось немного повозится с меткой, но всегда было всё нормально, лишь один раз когда брал еще в 19 году(Green Poison, первая покупка, начало короны) из-за дождя не нашел, но уверен что он там был, без лишней писанины предложили заменить, дали реклад на Дарнице - который я успешно разыграл и передал Inkognito18
А если не получается нормально забрать, без выкопаной траншеи - заказывайте персональный и не ебите мозги - ни себе, ни людям.
Первые, что я покупал лежали на Лесной 3 месяца. Ехал с чувством скептицизма, но когда нашёл, понял что надёжно красиво делают. Иногда тяжело найти, но если тебе тяжело, то шкурам тем более. И вообще не представляю какой надо иметь фарт, чтобы сошкурить подобные клады. Так что когда вижу знакомую фотку с чёрной стрелочкой где-то в немаркированной территории, то я еду с уверенностью, что всё на месте.

Назад
Зверху Знизу