Кидалы. Нахуя делать вид что, что то решаете там?
Как не одно так другое то клады, лежат на месте через один, то деньги на баланс не зачисляют, при этом ещё и завтраками кормят. Ущербный магазин и поддержка такая же.
Конечно если глянуть на все жалобы описаные выше, то как бы тут уже давно не х..й подберать слова и выражения, а как минимум называть всё и всех своими именами, не парясь как на это посмотрит администрация форума!… АЛЕ Є ОДНЕ АЛЕ!!!
В защиту шопа, могу сказать точно 3 момента:
1) сервис просто провал, оператор походу где-то занят делами гос важности) ну если это дела гос пидарост рф то ладно пускай они ….

Как я понял это началось +\- с начала войны… - помню мне уже Оператор года 2 назад объяснял этим причину долгих отсутствий в сети…
(За это время летчика на ф 16 обучили , но видно оператор файта это гораздо труднее работа

людей отбирают , обучают и скоро мы увидим сервис высшего уровня!
2) Лично, я не могу сказать что клады лежат через 1 … ШОП всё ещё ТОП если брать голую статистику моего аккаунта , то по факту за последние года полтора у меня количество ненаходов с 3х выросла до 7-8
Акк с 19го года…. 82 покупки
И ещё 1акк с 22года там 30 покупок. И это тоже ощутимо но на фоне того что это точно лучше чем у абсолютного большинства шопов работающих кладами в таком ассортименте.
Поэтому, Я, за справедливость, а не за то чтоб просто обосрать шоп и думать что ты им отомстил этим… хз как именно и где вы ищите но лично я забирал даже то что случайно выбранный район зимой, я туда попадал летом и забирал…
ЭТО я исключительНо по фактУ описал траблы с шопом и вариантов решения моЖЕт быть много, хотя основнОе лежит на ПовЕРхности….. с этим ясно!!! кому не ясно , пусть будут внимательны к деталям и мелочам таким как листик, шишка, палочки , заглавные буквы там где-нибудь)))) это чтобы поднять свой клад точечно, и чтобы не угадывать то что и так написано большими буквами!
Ну и наконец-то 3я и очень важная часть, возможно станет для меня фатальной но я рискну!!! Рыба гниёт с головы!!! И да это камень в Вашу сторону господа администрация @labrc
Конечно я не знаю как с подобным на других форумах но в Sekte до обновления (сноса) были двухсторонние правила четко прописаны, и если ответ оператор не дает либо вопрос по оплате, решают месяц, то как минимум должен быть повешен соответствующий статус. А так то вы конечно же можете и рот закрыть сектанту и статус повесить, а шоп он $ekte ведь оплатил вовремя, за что ему статус, модератор же на связи… значит и опер на работе может он бедняга сначала фасует потом сам ложит и тд? Так может и
Fc Support тоже он?))) “модератор
Dylan и суппорт
Fc Support что скажите?”)))
Уважаемый сапорт и не менее ув Dylan лично к вам это не относится , Вы выполняете свою работу лучше чем реально администрация шопа и форума(((
Но ведь в целом я прав!?!
Писать жалобы и диспуты стало не самым благодарным занятием, ведь они лишь будут скрытой статистикой или как-то так? А писать вместо диспута репорт по отрицательной работе тоже нельзя полетит в флуд и останится без рассмотрений……
Я даже не знаю что это было

крик души или фол последней надежды, но раньше Секта была мощным сообществом, где такое не пролезло даже если бы было возможно согласно правилам…