FIGHT CLUB: Асортимент, ціни й контакти

Плюс ещё 2нн с мейн акка на 2500 то есть в сумме в боте минус 7.5к +-, взял потому что до этого повезло найти в другой локации)) опер ответил сказал уточнит у кладмена, уже 6й день как ждут ответ от куры. Взял ещё с другого акка, выдали 3мяу вместо 1кета, даже не пошел смотреть. Раньше брал всё гуд было, пока этот пиздорез не начался, грустно
4 ненахода на общую сумму 5к+-, опер не отвечает весь день, грусно, не советую брать, если опер отпишет и решится проблема изменю отзыв

Добрый ночи, при всем уважении.

Какую "четкую информацию"?
Если здесь пишут мол решат вопрос ждите... По делу сдвигов 0' я ведь не за два часа, или два дня тут выписываю.
Извините... за две недели, можна было уже и сварить и посеять!

Это все пыль в глаза в надежде что человек забьет.

Если шоп запускает людей, которые по "пол года ждут" судя по скрину выше.

Так пусть хоть новые люди будут в курсе.

Спасибо за понимание...
Так а что они должны были еще четче сделать? Скинуть сюда координаты клада или номер накладной?

Так а что они должны были еще четче сделать? Скинуть сюда координаты клада или номер накладной?
Ну как минимум ответить в телеге. А не тупо на мороз падать..
Ну я кажись понял, запускают на бабки только у кого сума по больше..
Товарищю выдали без вопросов 1.

Найс магаз!

Добрый день, я уже жду 3ю неделю… ответ опера был на 4 й день но решение вопроса стоит на месте…
Ребята верните хотябы то что точно мое… деньги которые не зашли на баланс… через месяц вы скажете что не можете их найти????
В очередной раз сообщение в тг прочли реакции 0 …. Что за фигня ? Сори это самое культурное что могу из себя выдать

Ну как минимум ответить в телеге. А не тупо на мороз падать..
Ну я кажись понял, запускают на бабки только у кого сума по больше..
Товарищю выдали без вопросов 1.

Найс магаз!
В очередной раз сообщение в тг прочли реакции 0 …. Что за фигня ? Сори это самое культурное что могу из себя выдать
Терпения нам брат 😄
Мне кинули шаблон, что по итогу я должен предоставить :)

Хотя до этого я отправил все что нужно было 📃

Неужели проверить транзу так сложно и сопоставить 2+2. Зачем тянуть? Я не понимаю.

Терпения нам брат 😄
Мне кинули шаблон, что по итогу я должен предоставить :)

Хотя до этого я отправил все что нужно было 📃

Неужели проверить транзу так сложно и сопоставить 2+2. Зачем тянуть? Я не понимаю.
Та же история только я уже неделю назад давал в правильной форме … и он читал…
Вчера продублировал …

Та же история только я уже неделю назад давал в правильной форме … и он читал…
Вчера продублировал …
Ну бред, такая же история. тупо на мороз падают. модератор Dylan и суппорт Fc Support что скажите?
Это нормальная практика или тут так принято?
Проверять транзу месяцами?

Кидалы. Нахуя делать вид что, что то решаете там?
Как не одно так другое то клады, лежат на месте через один, то деньги на баланс не зачисляют, при этом ещё и завтраками кормят. Ущербный магазин и поддержка такая же.

Останнє редагування:
Как не одно так другое то клады, лежат на месте через один, то деньги на баланс не зачисляют, при этом ещё и завтраками кормят. Ущербный магазин и поддержка такая же.
Конечно если глянуть на все жалобы описаные выше, то как бы тут уже давно не х..й подберать слова и выражения, а как минимум называть всё и всех своими именами, не парясь как на это посмотрит администрация форума!… АЛЕ Є ОДНЕ АЛЕ!!!
В защиту шопа, могу сказать точно 3 момента:
1) сервис просто провал, оператор походу где-то занят делами гос важности) ну если это дела гос пидарост рф то ладно пускай они …. ☠️🪦🪦🪦💀
Как я понял это началось +\- с начала войны… - помню мне уже Оператор года 2 назад объяснял этим причину долгих отсутствий в сети…
(За это время летчика на ф 16 обучили , но видно оператор файта это гораздо труднее работа;) людей отбирают , обучают и скоро мы увидим сервис высшего уровня!
2) Лично, я не могу сказать что клады лежат через 1 … ШОП всё ещё ТОП если брать голую статистику моего аккаунта , то по факту за последние года полтора у меня количество ненаходов с 3х выросла до 7-8
Акк с 19го года…. 82 покупки
И ещё 1акк с 22года там 30 покупок. И это тоже ощутимо но на фоне того что это точно лучше чем у абсолютного большинства шопов работающих кладами в таком ассортименте.
Поэтому, Я, за справедливость, а не за то чтоб просто обосрать шоп и думать что ты им отомстил этим… хз как именно и где вы ищите но лично я забирал даже то что случайно выбранный район зимой, я туда попадал летом и забирал…

ЭТО я исключительНо по фактУ описал траблы с шопом и вариантов решения моЖЕт быть много, хотя основнОе лежит на ПовЕРхности….. с этим ясно!!! кому не ясно , пусть будут внимательны к деталям и мелочам таким как листик, шишка, палочки , заглавные буквы там где-нибудь)))) это чтобы поднять свой клад точечно, и чтобы не угадывать то что и так написано большими буквами!

Ну и наконец-то 3я и очень важная часть, возможно станет для меня фатальной но я рискну!!! Рыба гниёт с головы!!! И да это камень в Вашу сторону господа администрация @labrc
Конечно я не знаю как с подобным на других форумах но в Sekte до обновления (сноса) были двухсторонние правила четко прописаны, и если ответ оператор не дает либо вопрос по оплате, решают месяц, то как минимум должен быть повешен соответствующий статус. А так то вы конечно же можете и рот закрыть сектанту и статус повесить, а шоп он $ekte ведь оплатил вовремя, за что ему статус, модератор же на связи… значит и опер на работе может он бедняга сначала фасует потом сам ложит и тд? Так может и Fc Support тоже он?))) “модератор Dylan и суппорт Fc Support что скажите?”)))

Уважаемый сапорт и не менее ув Dylan лично к вам это не относится , Вы выполняете свою работу лучше чем реально администрация шопа и форума(((
Но ведь в целом я прав!?!
Писать жалобы и диспуты стало не самым благодарным занятием, ведь они лишь будут скрытой статистикой или как-то так? А писать вместо диспута репорт по отрицательной работе тоже нельзя полетит в флуд и останится без рассмотрений……

Я даже не знаю что это было 👆 крик души или фол последней надежды, но раньше Секта была мощным сообществом, где такое не пролезло даже если бы было возможно согласно правилам…

Останнє редагування:
Нет Бро это не кидалы, это тупо халатность и безответственность! И ещё конечно то что мы с тобой хоть и «В теме … но не в доле» а лучше когда наоборот🤠😵‍💫🤑

Плюс ещё 2нн с мейн акка на 2500 то есть в сумме в боте минус 7.5к +-, взял потому что до этого повезло найти в другой локации)) опер ответил сказал уточнит у кладмена, уже 6й день как ждут ответ от куры. Взял ещё с другого акка, выдали 3мяу вместо 1кета, даже не пошел смотреть. Раньше брал всё гуд было, пока этот пиздорез не начался, грустно
Друг если это не секрет можешь сказать какой район тебе так наплевал НН? Давай ты мне я тебе в ЛС дам знать в каких 2х районах я беру так там всё на месте !!! кура походу уже давно с ними те же тропы такая же привязка к тропе))))
Если конечно тебе это интересно, раз раньше проблем говоришь небыло….

Блин знаю этот шоп всегда все норм но вот жду ответа от оператора со вчера ну это как то не совсем норма по скольку у меня зависли деньги и я и взять не чего не могу так еще и уже второй Ден начался уже ожидания ответа

Вставлю и я свои 5 копеек, несколько месяцев назад брал тут клад, как мой спутник мне объяснил места хуже не найти, возле озера вербне вроде так.
Но когда уже оплатил адрес и видишь что место срака давит жаба, и думаешь до этого год не принимали где бы я не лазил а именно сейчас примут, та не хуйня, поехали.
Я не с Киева мне место было норм, людей не было, мин за 5 поднял клад ну и конечно же нас приняли, нах я бы это писал.
Попались не самые конченые опера, даже в некоторых моментах сделали что-то хорошее, могли попасть на их коллег тасманских дьяволов ним сказали они всех стараться посадить.
Я хз спалил ли шоп, но только я спрятал клад, они вышли из-за кустов, вроде как даже снимали, сужусь, не посадили🤩

Вставлю и я свои 5 копеек, несколько месяцев назад брал тут клад, как мой спутник мне объяснил места хуже не найти, возле озера вербне вроде так.
Но когда уже оплатил адрес и видишь что место срака давит жаба, и думаешь до этого год не принимали где бы я не лазил а именно сейчас примут, та не хуйня, поехали.
Я не с Киева мне место было норм, людей не было, мин за 5 поднял клад ну и конечно же нас приняли, нах я бы это писал.
Попались не самые конченые опера, даже в некоторых моментах сделали что-то хорошее, могли попасть на их коллег тасманских дьяволов ним сказали они всех стараться посадить.
Я хз спалил ли шоп, но только я спрятал клад, они вышли из-за кустов, вроде как даже снимали, сужусь, не посадили🤩

Ох уж это вербное, конечно если люди по скотски забирают кругом ошмётки изоленты, разных цветов (неужели трудно скинуть не под ноги?)
Я все понимаю шифры все дела но все же.
Ещё знаю точно что эту локацию отрабатывает не только этот шоп.

А на счёт куры с этого шопа, так это вообще бред положил в писок на пляже на склоне, практически без орентира фото полутора месячной давности, после дождей и тд его и смыть могло ( могу в ЛС кому интересно скинуть фото бесплатно может кто то найдет ) 🙃

Блин знаю этот шоп всегда все норм но вот жду ответа от оператора со вчера ну это как то не совсем норма по скольку у меня зависли деньги и я и взять не чего не могу так еще и уже второй Ден начался уже ожидания ответа
Добро пожаловать в клуб ждунов 😅

Нет Бро это не кидалы, это тупо халатность и безответственность! И ещё конечно то что мы с тобой хоть и «В теме … но не в доле» а лучше когда наоборот🤠😵‍💫🤑
Так я за правильный движ всегда 🙃

Не в наших интересах заниматься подобными делами, сожалеем что с вами такое произошло, надеюсь всё обошлось без проблем.
Ох уж это вербное, конечно если люди по скотски забирают кругом ошмётки изоленты, разных цветов (неужели трудно скинуть не под ноги?)
Я все понимаю шифры все дела но все же.
Ещё знаю точно что эту локацию отрабатывает не только этот шоп.

А на счёт куры с этого шопа, так это вообще бред положил в писок на пляже на склоне, практически без орентира фото полутора месячной давности, после дождей и тд его и смыть могло ( могу в ЛС кому интересно скинуть фото бесплатно может кто то найдет ) 🙃

Добро пожаловать в клуб ждунов 😅

Так я за правильный движ всегда 🙃
стараемся подбирать неприметные ориентиры во избежание проблем с людьми, которые любят пообкапывать каждое деревце в парке.

Шо тут есть изменения по кладам гашиша? Или все также пустышки в глухих лесах и посадках ?

Назад
Зверху Знизу