FIGHT CLUB: Асортимент, ціни й контакти

Плюс ещё 2нн с мейн акка на 2500 то есть в сумме в боте минус 7.5к +-, взял потому что до этого повезло найти в другой локации)) опер ответил сказал уточнит у кладмена, уже 6й день как ждут ответ от куры. Взял ещё с другого акка, выдали 3мяу вместо 1кета, даже не пошел смотреть. Раньше брал всё гуд было, пока этот пиздорез не начался, грустно
4 ненахода на общую сумму 5к+-, опер не отвечает весь день, грусно, не советую брать, если опер отпишет и решится проблема изменю отзыв

Добрый ночи, при всем уважении.

Какую "четкую информацию"?
Если здесь пишут мол решат вопрос ждите... По делу сдвигов 0' я ведь не за два часа, или два дня тут выписываю.
Извините... за две недели, можна было уже и сварить и посеять!

Это все пыль в глаза в надежде что человек забьет.

Если шоп запускает людей, которые по "пол года ждут" судя по скрину выше.

Так пусть хоть новые люди будут в курсе.

Спасибо за понимание...
Так а что они должны были еще четче сделать? Скинуть сюда координаты клада или номер накладной?

Так а что они должны были еще четче сделать? Скинуть сюда координаты клада или номер накладной?
Ну как минимум ответить в телеге. А не тупо на мороз падать..
Ну я кажись понял, запускают на бабки только у кого сума по больше..
Товарищю выдали без вопросов 1.

Найс магаз!

Добрый день, я уже жду 3ю неделю… ответ опера был на 4 й день но решение вопроса стоит на месте…
Ребята верните хотябы то что точно мое… деньги которые не зашли на баланс… через месяц вы скажете что не можете их найти????
В очередной раз сообщение в тг прочли реакции 0 …. Что за фигня ? Сори это самое культурное что могу из себя выдать

Ну как минимум ответить в телеге. А не тупо на мороз падать..
Ну я кажись понял, запускают на бабки только у кого сума по больше..
Товарищю выдали без вопросов 1.

Найс магаз!
В очередной раз сообщение в тг прочли реакции 0 …. Что за фигня ? Сори это самое культурное что могу из себя выдать
Терпения нам брат 😄
Мне кинули шаблон, что по итогу я должен предоставить :)

Хотя до этого я отправил все что нужно было 📃

Неужели проверить транзу так сложно и сопоставить 2+2. Зачем тянуть? Я не понимаю.

Терпения нам брат 😄
Мне кинули шаблон, что по итогу я должен предоставить :)

Хотя до этого я отправил все что нужно было 📃

Неужели проверить транзу так сложно и сопоставить 2+2. Зачем тянуть? Я не понимаю.
Та же история только я уже неделю назад давал в правильной форме … и он читал…
Вчера продублировал …

Та же история только я уже неделю назад давал в правильной форме … и он читал…
Вчера продублировал …
Ну бред, такая же история. тупо на мороз падают. модератор Dylan и суппорт Fc Support что скажите?
Это нормальная практика или тут так принято?
Проверять транзу месяцами?

Назад
Зверху Знизу