фен.

big dope

Гуру
Повідомлення
6 116
Репутація
4 459
Вподобайки
7 847
Бали
3 274
все меня знают как истинного растамана, но я признаюсь честно, вьебал дорогу от шефа…..

Отлично, надо расширять горизонты. Кстати амф и шишло отлично сочетаются, усиливая действие друг друга.
Твой следующий уровень - мефедрон.

Лягай спати

Отлично, надо расширять горизонты. Кстати амф и шишло отлично сочетаются, усиливая действие друг друга.
Твой следующий уровень - мефедрон.
та не бро, я всякое ебашил и много раз,примерно год назад решил от всего отказаться. вот первый раз за год маленькую дорожку педры уебал так сказать под настроение чтобы не расслабляться. просто позиционируя себя как ценителя натуры захотелось все таки это рассказать.
все равно пропагандирую раста движ!
IMG_1787.jpeg

а чьо ти так переживаєш ? ти ж і так не був тру, та і щас тих "тру" не знайдеш ) лови прікол, але не увлєкайся!)
та я и не увлекаюсь так то) просто топлю за норм движ, и сам его придерживаться стараюсь, вот пробило на хуйню разок)

та я и не увлекаюсь так то) просто топлю за норм движ, и сам его придерживаться стараюсь, вот пробило на хуйню разок)

Угостили или сам взял чисто вспомнить быстрые?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ладно, похуй.

та не бро, я всякое ебашил и много раз,примерно год назад решил от всего отказаться. вот первый раз за год маленькую дорожку педры уебал так сказать под настроение чтобы не расслабляться. просто позиционируя себя как ценителя натуры захотелось все таки это рассказать.
все равно пропагандирую раста движ!
Переглянути вкладення 61581
Розумію тебе, у мене теж так. Раста до кісток,але наркотики в життя приходили і норм попсували його

Угостили или сам взял чисто вспомнить быстрые?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ладно, похуй.
от шефа)
как и всегда до отказа, я таким не злоупотребляю, даже за раз много не беру, так чтобы через пару часов можно было спать) так что все отлично) ноги побрили

Назад
Зверху Знизу