⭐️FEN.BZ⭐️ Отзывы и Трип-репорты на продукцию, пожелания по работе магазина. ⭐️FENIX WORLD⭐️

1722439026658.png
Повідомлення об'єднано автоматично:

1722439053558.png

Хорошие грибочки у вас

Запиши на пробу альфы если актуально! Киев отправкой

Как и обещал , Саппу в репу, Сектантам реки, риал все чётко - минимум минжа и без лишних иттераций. Заказал через сайт полку СК, оплатил но вместо спросить у меня коры ,бот ретировал,НО зайдя в ТГ обратился к Ириске , и в минуту все решилось.хотя второй бот писал,что 1-5дней или 180часов, НО, спуст два дня (вчера) все пришло . Уже все съел)))мирного неба секта, шопу процветания!!!

Все четко, быстро получил, стелс хороший

По поводу метки могу ответить на ваш вопрос. Что когда воздушная тревога - сбивается геолокация, может быть вы такое замечали) А приложение само выставляет геолокацию, возможно курьер не учел этот момент, мы с ним этот момент обсудим и впредь такого постараемся избегать.

Останнє редагування:
Кто пробовал тут шш?? Что по качеству, семечкам?

Ребят, феникс платит за удаление комментов, никогда тут ничего не берите и всегда будете в выигрыше, шоп кидалы

Думал хоть это напрет норм( Взял Кифа сначала пол грамма проебал одну цифру в номере не захотели поменять в прилажухе номер. Думаю ладно возьму ещё грамм пока с почтомата на отделение уедет. Оплатил. Получил но отправка отправка в течение пяти дней была(
Курю а то просто битый план з бадыля не буду говорить что не наменяло но наперло ели ели разочарование было ппц

Вкладення

• IMG_20241115_032315.jpg
    IMG_20241115_032315.jpg
    318.9 КБ · Перегляди: 2
  • Screenshot_2024-11-15-03-22-06-450_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2024-11-15-03-22-06-450_org.telegram.messenger.jpg
    419.5 КБ · Перегляди: 2
Думал хоть это напрет норм( Взял Кифа сначала пол грамма проебал одну цифру в номере не захотели поменять в прилажухе номер. Думаю ладно возьму ещё грамм пока с почтомата на отделение уедет. Оплатил. Получил но отправка отправка в течение пяти дней была(
Курю а то просто битый план з бадыля не буду говорить что не наменяло но наперло ели ели разочарование было ппц
Бро , они парят дерьмо, все свои силы и деньги они вложили не в разработку продукта , а в рекламу своего супер говно шопа , курьеры кидалы, операторы черти , дали клад со сбитым гео ищи сам, если ненаход то иди гуляй , была бы возможность заказать их команду к себе на корпорат, я бы оплатил услугу золотой дождь , хотя думаю ребята пьют мочу и за бесплатно

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу