• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Фаст конкурс 3г шишек

фруктовый

Сектант
Повідомлення
261
Репутація
486
Вподобайки
368
Бали
534
Выиграл 3г шш в щедрую рулетку от serotonin. Но недавно попал в неприятную ситуацию и теперь не смогу забрать. Шоп согласился переадресовать приз.
Условия нарисовать хомяка на бумажке с надписью labrc
Выберу одного победителя в 21:45

Я не ебнутый на всю голову за 3 грамма шышек всякую хуйню рисовать ! Не хочешь сам , подари хоть АбстрактнойГирл , она тебя поблагодарит

Выиграл 3г шш в щедрую рулетку от serotonin. Но недавно попал в неприятную ситуацию и теперь не смогу забрать. Шоп согласился переадресовать приз.
Условия нарисовать хомяка на бумажке с надписью labrc
Выберу одного победителя в 21:45
Изии, участвую
Повідомлення об'єднано автоматично:

Или уже надо рисовать?)) я на работе)

А может тебе Девушки Секты не по нраву , так и на этот случай я найду тебе Достойную Кандидатуру - АлинаПВП , Хороша собою , умна , есть сиськи ! Имеются так же кандидатуры и третьего сорта - Липрол , Тайга , 9Ира
Чаго??
taiga Alexliproll 9IRa GYRY
Пацаны а вы знали?

Но недавно попал в неприятную ситуацию и теперь не смогу забрать.
Справедливо будет ещё немного уточнить, что за обстоятельства, может из-за них кто-то и не согласится)
Я то помню, что это из-за твоей недавней темы, которую ты удалил, но это ж не все знают...

Нахуяж тебе хомяк то ?????
Муж во сне хлопал жену по пизде ладошкой и вскрикивал: "когда-то етот блядский хомяк выстрелит"

Справедливо будет ещё немного уточнить, что за обстоятельства, может из-за них кто-то и не согласится)
Я то помню, что это из-за твоей недавней темы, которую ты удалил, но это ж не все знают...

Муж во сне хлопал жену по пизде ладошкой и вскрикивал: "когда-то етот блядский хомяк выстрелит"
Так я ему АлинуПВП предложил , там точно выстрелит ! И еще трех менее приятных персонажей )))

Чуть не приняли, данные что давал задействованы не были

Но сейчас надо быть предельно осторожным

Назад
Зверху Знизу