Так а сортв разные?
Уже с этими шишками третий.один отписал
Уже с этими шишками третий.один отписал
На один репорт что отписал то это токсик пойзон был, а вот второй приз амнезия ,а вот это приз я еще хз че он возьмет токсик или амнезию.Так а сортв разные?
Так это два репорта на один сорт будет?)На один репорт что отписал то это токсик пойзон был, а вот второй приз амнезия ,а вот это приз я еще хз че он возьмет токсик или амнезию.
Ну даТак это два репорта на один сорт будет?)
А как можно расписать два разных Трип репорта на один и тот же сорт?)
Ну хз.мне кажеться это Арму надо с Серотонином обсудить лично.А как можно расписать два разных Трип репорта на один и тот же сорт?)
А ты не компетентный в данных вопросах?Ну хз.мне кажеться это Арму надо с Серотонином обсудить лично.
ДаТа вы заебали
фруктовый тебе Серотонин одобрил передачу приза ??
Та я откажусь просто, за 5г приз который получил репорт с меня, но ребята, нах такие призы? За котоые отписывать надо? Я понимаю оно все денег стоит, но дали б пробы под репорты, а призы пусть меньше количеством, но ПРИЗЫ за которые отписывать трипы не надо...Ну хз.мне кажеться это Арму надо с Серотонином обсудить лично.
Отзыв бро.Та я откажусь просто, за 5г приз который получил репорт с меня, но ребята, нах такие призы? За котоые отписывать надо? Я понимаю оно все денег стоит, но дали б пробы под репорты, а призы пусть меньше количеством, но ПРИЗЫ за которые отписывать трипы не надо...
Как-то так
3 й приз можно отзыв не репорт?Отзыв бро.
хахах чисто тип получил кучу шишек и в ахуе)))))3 й приз можно отзыв не репорт?
согласен на все сто..проба под репорь это одно . а приз с рвулетки это приз его еще выиграть или хотя бы заранее в условиях рулетки это прописывать.Та я откажусь просто, за 5г приз который получил репорт с меня, но ребята, нах такие призы? За котоые отписывать надо? Я понимаю оно все денег стоит, но дали б пробы под репорты, а призы пусть меньше количеством, но ПРИЗЫ за которые отписывать трипы не надо...
Как-то так
Бро ну как зачем ?)))согласен на все сто..проба под репорь это одно . а приз с рвулетки это приз его еще выиграть или хотя бы заранее в условиях рулетки это прописывать.
и второй тогда спросил , и сейчас спрашиваю нафига вам стопятсот репортов на два сорта?) где логика я не вижу?)) может кто то обьяснит бо я не в дуплю)
Отписать надо мне репорт по 5г призу, а там видно будетНу то шо
ага. худолжник нарисовался... да кто лучше тебя нарисует то
Чего не рисуешь я не пойму?ага. худолжник нарисовался... да кто лучше тебя нарисует то
да с меня художник, как с художника системный разработчикЧего не рисуешь я не пойму?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.