Нет времени объяснять, рисуй хомякаНахуяж тебе хомяк то ?????
Я мне то он нахуя ?Нет времени объяснять, рисуй хомяка
Изии, участвуюВыиграл 3г шш в щедрую рулетку от serotonin. Но недавно попал в неприятную ситуацию и теперь не смогу забрать. Шоп согласился переадресовать приз.
Условия нарисовать хомяка на бумажке с надписью labrc
Выберу одного победителя в 21:45
Чаго??А может тебе Девушки Секты не по нраву , так и на этот случай я найду тебе Достойную Кандидатуру - АлинаПВП , Хороша собою , умна , есть сиськи ! Имеются так же кандидатуры и третьего сорта - Липрол , Тайга , 9Ира
Да, до 21 45 сейчас. Не надо сильно старатьсяИзии, участвую
Повідомлення об'єднано автоматично:
Или уже надо рисовать?)) я на работе)
Я увы на работе( удачи всем)Да, до 21 45 сейчас. Не надо сильно стараться
Ты как муж , обо всем узнаешь последним
Справедливо будет ещё немного уточнить, что за обстоятельства, может из-за них кто-то и не согласится)Но недавно попал в неприятную ситуацию и теперь не смогу забрать.
Муж во сне хлопал жену по пизде ладошкой и вскрикивал: "когда-то етот блядский хомяк выстрелит"Нахуяж тебе хомяк то ?????
Так я ему АлинуПВП предложил , там точно выстрелит ! И еще трех менее приятных персонажей )))Справедливо будет ещё немного уточнить, что за обстоятельства, может из-за них кто-то и не согласится)
Я то помню, что это из-за твоей недавней темы, которую ты удалил, но это ж не все знают...
Муж во сне хлопал жену по пизде ладошкой и вскрикивал: "когда-то етот блядский хомяк выстрелит"
чимось зайняти)Нахуяж тебе хомяк то ?????
Чуть не приняли, данные что давал задействованы не былиСправедливо будет ещё немного уточнить, что за обстоятельства, может из-за них кто-то и не согласится)
Я то помню, что это из-за твоей недавней темы, которую ты удалил, но это ж не все знают...
А теперь ты решил торпеду запустить ?Чуть не приняли, данные что давал задействованы не были
Но сейчас надо быть предельно осторожным
А я 24 г забрал и скрылся в туманеЧуть не приняли, данные что давал задействованы не были
Но сейчас надо быть предельно осторожным
Пошел он в сраку))
Ты пиздец Крутой ! С серьезным весом работаешь !А я 24 г забрал и скрылся в тумане
Ну это еще не много на самом деле)Ты пиздец Крутой ! С серьезным весом работаешь !
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.