Фамилие

Planowik

Мудрец
Повідомлення
1 810
Репутація
6 755
Вподобайки
6 517
Бали
2 170
Самая распространенная фамилия в Украине — Мельник, — генеалогическое сообщество «Рідні»

По данным генеалогов, эту фамилию носят 107 878 украинцев. На втором месте по популярности — фамилия Шевченко, а на третьем — Коваленко.
IMG_20250107_171208_780.jpg

La familia👨‍👨‍👦‍👦
Повідомлення об'єднано автоматично:

А если серьёзно смотриш на эту старую карту и такая печаль....

Ещё немного и страна будет переполнена евреями

Ещё немного и страна будет переполнена евреями
Добро пожаловать в Одессу!
Самая распространенная фамилия в Украине — Мельник, — генеалогическое сообщество «Рідні»

По данным генеалогов, эту фамилию носят 107 878 украинцев. На втором месте по популярности — фамилия Шевченко, а на третьем — Коваленко.
Переглянути вкладення 67610
Сегодня читал. Первое, что пришло в голову, полезная информация при регистрации аккаунта на почте ,)

ох и мельники

Добро пожаловать в Одессу!

Сегодня читал. Первое, что пришло в голову, полезная информация при регистрации аккаунта на почте ,)
Одесса уже может похвалиться своей минорой?)

А мою фамилию всеголишь только я ношу потомучто такой фамилии больше не то что в украине нету а во всем мире,ну по крайней мере некогда не всречалась мне моя фамилия

А мою фамилию всеголишь только я ношу потомучто такой фамилии больше не то что в украине нету а во всем мире,ну по крайней мере некогда не всречалась мне моя фамилия
Мне моя встречалась в поиске, но это все переселенцы уже давно в США. Тоже редкая

Назад
Зверху Знизу