Суровая реальностьLa familia
Повідомлення об'єднано автоматично:
А если серьёзно смотриш на эту старую карту и такая печаль....
Добро пожаловать в Одессу!Ещё немного и страна будет переполнена евреями
Сегодня читал. Первое, что пришло в голову, полезная информация при регистрации аккаунта на почте ,)Самая распространенная фамилия в Украине — Мельник, — генеалогическое сообщество «Рідні»
По данным генеалогов, эту фамилию носят 107 878 украинцев. На втором месте по популярности — фамилия Шевченко, а на третьем — Коваленко.
Переглянути вкладення 67610
ох и мельникиСамая распространенная фамилия в Украине — Мельник, — генеалогическое сообщество «Рідні»
По данным генеалогов, эту фамилию носят 107 878 украинцев. На втором месте по популярности — фамилия Шевченко, а на третьем — Коваленко.
Одесса уже может похвалиться своей минорой?)Добро пожаловать в Одессу!
Сегодня читал. Первое, что пришло в голову, полезная информация при регистрации аккаунта на почте ,)
А мою фамилию всеголишь только я ношу потомучто такой фамилии больше не то что в украине нету а во всем мире,ну по крайней мере некогда не всречалась мне моя фамилияСамая распространенная фамилия в Украине — Мельник, — генеалогическое сообщество «Рідні»
Поправочка: менорой)Одесса уже может похвалиться своей минорой?)
Вопрос только в том, зачем это нам, украинцам )Поправочка: менорой)
Конечно, в честь Хануки у Дюка установили)
Мне моя встречалась в поиске, но это все переселенцы уже давно в США. Тоже редкаяА мою фамилию всеголишь только я ношу потомучто такой фамилии больше не то что в украине нету а во всем мире,ну по крайней мере некогда не всречалась мне моя фамилия
Не стану развивать эту тему- у каждого свое мнение на это)Вопрос только в том, зачем это нам, украинцам )
73% хотят просто Фамилию Зеленский или на крайняк ПатронНе стану развивать эту тему- у каждого свое мнение на это)
Мы рассуждали о меноре, в честь Хануки)73% хотят просто Фамилию Зеленский или на крайняк Патрон
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.