🦠ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ ПРОБЫ от Медицинского центра "Панацея" - 🥥КОКС, 💎D-METH, 👃МЕТ, 🧪АМФ, 🌈MDMA, 🍭МЕФ

Добрый день можно записаться на пробу МДМА толлер полтора месяца от табл ешки !

Метамфетамин на псевдоэфедрине (мокрый) - 0.5г:
1)
zoot3d
2) YarikZP
3) свободно
Эммммс…
Ничего личного, но почему выбор пал на новорега ноунейма, когда в теме было много кандидатов которые всяко лучше этого ноунейм чайки?
Ладно бы вы отдали этот мет человеку с репутацией или с бейджиком «про», я бы хотя бы понял причины, но вы избрали почему то обычного лоха-прохадимца абсолютно сознательно. Точка. Эмммм… если Вас не затруднит, то зачем, и главное «нахуя?». Чтобы дать ему чайку? Или почитать скучный тупой репортаж где человек не может в предложении выстроить больше чем 5-7 слов?
Эмммм… шо вообще происходит?
Мне, если что, легко и без раздач обойстись, наркотики я так или иначе добуду за деньги, но просто интересно зачем среди тестеров было выбирать рандомного лоха 🤷

Здравствуйте, уважаемые жители и гости labrc 🤗

С сегодняшнего дня, Медицинский центр "Панацея" возобновляет ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ раздачи проб своей продукции.
Доставку проб осуществляем, исключительно, НП. Отправку производим в конце каждого набора на пробы.
Заявки на пробы оставляем только в этой теме, БЕЗ ФЛУДА
*заявки тех, кто занимается тут флудом, не рассматриваются.
*приоритет тем, кто оставляет заявки с примерами репортов, которые сделали ранее.

📮Актуальная дата отправок: 01.07.25-10.07.25

Реклама:

Набор на ИЮНЬ-ИЮЛЬ ОТКРЫТ:
🔥🥥 Cocaine (Bolivia) 🇧🇴 - 0,25г:
1)
MOPEKNTOB
2) Sirius
3) свободно

👃Метамфетамин на псевдоэфедрине (мокрый) - 0.5г:
1)
zoot3d
2) YarikZP
3) свободно

🍭Мефедрон в кристалле (4-MMC)
белый/жёлтый на выбор - 1г:
1)
andrik1488
2) SpiritOF4tun3
3) свободно

🌈 МДМА (кристалл) - 1г:
1) свободно
2) свободно

🧪 Амфетамин (HQ+) - 2г
1)
eDRONDONDON
2) свободно
3) свободно

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
‼️Доска позора и запрет на пробы:

*ориентир для остальных магазинов, которые выдают пробы.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
*Категорически просим не писать в ЛС и оператору для получения пробы.
Добрый вечер
С большим удовольствием впишусь на организованные вами пробы
и встану на дегустацию мефедрона.
Трип репорт обещаю подготовить в заданные временные рамки.
Спасибо и хоршего вечера

привет, запишите на мдма или меф

Набор на ИЮНЬ-ИЮЛЬ ОТКРЫТ.

*ребята, которые позволяли себе хамить и язвить могут не оставлять заявки, в этом нет смысла.
Вітаю, на мдма

Останнє редагування:

Набор на ИЮНЬ-ИЮЛЬ ОТКРЫТ.

*ребята, которые позволяли себе хамить и язвить могут не оставлять заявки, в этом нет смысла.
Влезу на мет? Я не язвил вроде:troll-(29):

Эммммс…
Ничего личного, но почему выбор пал на новорега ноунейма, когда в теме было много кандидатов которые всяко лучше этого ноунейм чайки?
Ладно бы вы отдали этот мет человеку с репутацией или с бейджиком «про», я бы хотя бы понял причины, но вы избрали почему то обычного лоха-прохадимца абсолютно сознательно. Точка. Эмммм… если Вас не затруднит, то зачем, и главное «нахуя?». Чтобы дать ему чайку? Или почитать скучный тупой репортаж где человек не может в предложении выстроить больше чем 5-7 слов?
Мне, если что, легко и без раздач обойстись, наркотики я так или иначе добуду за деньги, но просто интересно зачем среди тестеров было выбирать рандомного лоха 🤷
Меня обещали записать авансом но не записали видимо из за того что я в споре по поводу того что шоп мелочушку зажал (не большой расход в цене вместе с комиссией) поддержал покупателя)

Эммммс…
Меня обещали записать авансом но не записали видимо из за того что я в споре по поводу того что шоп мелочушку зажал (не большой расход в цене вместе с комиссией) поддержал покупателя)

Ребята, что Вы себе придумали?

Мы никому и ничего не должны в записях на пробы, а тем более, не обязаны что-либо объяснять. Не должны записывать конкретно Вас, нет никаких "не записали - обиделись".
Если не попадаете на эти пробы, попадёте на следующие.

Мы никому и ничего не должны в записях на пробы, а тем более, не обязаны что-либо объяснять. Не должны записывать конкретно Вас, нет никаких "не записали - обиделись".
Тогда ладно, вопрос исчерпан, извините

салют, сори за флуд, раз отправка уже завтра,хотел бы уточнить , как понять записали или отказ,

Та никто не в обиде, просто по логике вещей сперва выбираются для проб те, кто более опытнее в употреблении конкретного вещества, и уж явно не те, кто с меньше 100 сообщениями, но у вас видимо, особа иррациональная логика, удачного дня!

Назад
Зверху Знизу