• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

🦠ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ ПРОБЫ от Медицинского центра "Панацея" - 🥥КОКС, 💎D-METH, 👃МЕТ, 🧪АМФ, 🌈MDMA, 🍭МЕФ

очень интересная логика), если конкретно Вы не попадаете на пробы, как минимум, этому есть причина.
Те, кто попали на пробы, от них флуда в темах нет, почему-то, как просили ранее в первом сообщении, а от Вас есть.
Не ищите причину в нас, поищите её у себя, пожалуйста, и перестаньте заниматься флудом.
оцените, плиз, мою кандидатуру на получение пробника, опыт имеется, без злоупотреблений.

Рассмотрите тогда мою кандидатуру на кокаин ❄️, 3 примера по нему можете найти в подписи 🥷

Могу затестить мефедрон в Киеве.Отплачу красочным трипом с уколами.

Доброго утра, буду очень признателен если запишите тестером на мдма или мефедрон, с меня трип с фото!)

опробую ваш мет, дмет, амф или мдма под репорт кладом от в Киеве. Спасибо за возможность

Привет. Впиши на кокс))

Набор на АПРЕЛЬСКИЕ пробы ЗАКРЫТ.

Все пробы отправлены.

Ждём Ваши репорты и всем спасибо за Ваше внимание, и участие в 🦠ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ПРОБАХ от Медицинского центра "Панацея" 🤗

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
p.s. ребята, кто не попал на пробы - к сожалению, всем не хватило мест и если Вы не попали на пробы, это совсем не значит, что Вы не достойны.
На следующие раздачи пробуйте обязательно!

Все пробы отправлены.

Ждём Ваши репорты и всем спасибо за Ваше внимание, и участие в 🦠ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ПРОБАХ от Медицинского центра "Панацея" 🤗

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
p.s. ребята, кто не попал на пробы - к сожалению, всем не хватило мест и если Вы не попали на пробы, это совсем не значит, что Вы не достойны.
Ойойой как я мог это пропустить
Обидненько

Все пробы отправлены.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
так там же недобрали на меф и екстези)

Запишите на май на меф

Благодарю за выданную мне пробу Дмета

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу