• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

🦠ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ ПРОБЫ от Медицинского центра "Панацея" - 🥥КОКС, 💎D-METH, 👃МЕТ, 🧪АМФ, 🌈MDMA, 🍭МЕФ

Йо, запиши на метик в стекле , трип чётко в сроки! Будет первая запись по данному веществу . Есть примеры:
https://labrc.name/threads/proverka-prodavca-felixcreed.19031/

https://labrc.name/threads/proba-ot-ocean-breeze-na-2mg-2sht.26627/

https://labrc.name/threads/trip-report-na-soljarku-ot-tip-top.27753/

https://labrc.name/threads/kokain-priz-s-ruletki-ot-ocean-breeze.27756/

https://labrc.name/threads/proba-amfetamina-ot-nestlyshop.27897/

Здравствуйте...
Протестирую ваш меф для трип-репорта/
Мефедрон от Poplavsky
ТР на мефедрон от KAWS
Трип-репорт на мефедрон от ОКО.VIP

на мдма бы записался, если на левом берегу

дайте кладом мета,а не вот это все

Здесь не понятно по какому принципу тестером берут :ROFLMAO:
все понятно . кол-во тестеров известно,метод получения известно,дата отправки известно,условия -скинуть трипы -примеры,выберут достойных... ближе к дате отправки..... хули не понятного)

все понятно . кол-во тестеров известно,метод получения известно,дата отправки известно,условия -скинуть трипы -примеры,выберут достойных... ближе к дате отправки..... хули не понятного)
То илюзия понимания

Здравствуйте, уважаемые жители и гости labrc 🤗

С сегодняшнего дня, Медицинский центр "Панацея" возобновляет ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ раздачи проб своей продукции.
Доставку проб осуществляем, исключительно, НП. Отправку производим в конце каждого набора на пробы.
Заявки на пробы оставляем только в этой теме, БЕЗ ФЛУДА
*заявки тех, кто занимается тут флудом, не рассматриваются.
*приоритет тем, кто оставляет заявки с примерами репортов, которые сделали ранее.

📮Актуальная дата отправок: 25.04.25-30.04.25

Реклама:

🔥🥥 Cocaine (Bolivia) 🇧🇴 - 0,25г
1)
Паяльник
2) открыто
3) открыто

🧊D-methamphetamine 🇺🇦 (стекло) - 0.5г
1)
ДедПихто
2) Rogash
3) открыто

👃Метамфетамин на псевдоэфедрине (мокрый) - 0.5г
1)
ЕНОТ
2) ДедПихто
3) открыто

🍭Мефедрон в кристалле (4-MMC) - 1г
1)
JackJeebs
2) XVision
3) Votan

🌈 МДМА (кристалл) - 1г
1)
открыто
2) PentaGramma

🧪 Амфетамин (HQ+) - 2г
1)
Detroit09
2) TEYA
3) SpiritOF4tun3

*Категорически просим не писать в ЛС и оператору для получения пробы.
Привет. Стану на пробу Дмета или метамфетамина отправкой. Способ употребления в/в и др.
Вот примеры недавних трип-репортов

здравствуйте, если истец позволит, впишите на кокаина либо метика тот что стекло)
примеры трипов вы можете найти у меня в подписи.

Здравствуйте, уважаемые жители и гости labrc 🤗

С сегодняшнего дня, Медицинский центр "Панацея" возобновляет ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ раздачи проб своей продукции.
Доставку проб осуществляем, исключительно, НП. Отправку производим в конце каждого набора на пробы.
Заявки на пробы оставляем только в этой теме, БЕЗ ФЛУДА
*приоритет тем, кто оставляет заявки с примерами репортов, которые сделали ранее.

📮Актуальная дата отправок: 25.04.25-30.04.25

Реклама:

🔥🥥 Cocaine (Bolivia) 🇧🇴 - 0,25г
1)
Паяльник
2) открыто
3) открыто

🧊D-methamphetamine 🇺🇦 (стекло) - 0.5г
1)
ДедПихто
2) Rogash
3) открыто

👃Метамфетамин на псевдоэфедрине (мокрый) - 0.5г
1)
ЕНОТ
2) ДедПихто
3) andrik1488

🍭Мефедрон в кристалле (4-MMC) - 1г
1)
JackJeebs
2) XVision
3) Votan

🌈 МДМА (кристалл) - 1г
1)
открыто
2) PentaGramma

🧪 Амфетамин (HQ+) - 2г
1)
Detroit09
2) TEYA
3) SpiritOF4tun3

*Категорически просим не писать в ЛС и оператору для получения пробы.
Доброго дня, буду радий можливості затестити ваш мдма. Мав позитивний досвід з цією речовиною, писав раніше репортажі які можете почитати в підписі)
Успіхів вам та гарного здоровʼя! Дякую, що даєте людям можливість затестити ваші кристали:love::)

Что об украинском стекле скажите? Наверное было ошибкой не оповестить вас о том, что подарил мне данный мет и попрошу заметить что история не из лучших но уже много времени прошло и что было то было. Так что не стану во всё это погружаться и посмотрю что по оценкам получится :)

Дмет тут хорошего качества всегда был . Сейчас думаю с новой поставкой особо ничего неизмениться!!!!

Здравствуйте, стану на пробу мокрого мета.
С 20 по 22-й год брал у вас его постоянно.
P.S. gronki

Доброго времени суток. Запишусь на МДМА или кокс

очень интересная логика), если конкретно Вы не попадаете на пробы, как минимум, этому есть причина.
Те, кто попали на пробы, от них флуда в темах нет, почему-то, как просили ранее в первом сообщении, а от Вас есть.
Не ищите причину в нас, поищите её у себя, пожалуйста, и перестаньте заниматься флудом.

очень интересная логика), если конкретно Вы не попадаете на пробы, как минимум, этому есть причина.
Те, кто попали на пробы, от них флуда в темах нет, почему-то, как просили ранее в первом сообщении, а от Вас есть.
Не ищите причину в нас, поищите её у себя, пожалуйста, и перестаньте заниматься флудом.
Флуда не было от меня до того как вы меня пропустили.

Но так уж и быть. Не буду позволить флуд.

Хорошего дня!

Флуда не было от меня до того как вы меня пропустили.

Но так уж и быть. Не буду позволить флуд.

Хорошего дня!
никто Вас не пропускал, рассматриваем рандомно.
Тем более, никто не обязан Вас записывать, почему Вы решили, что Вы достойнее других, удивительно.

никто Вас не пропускал, рассматриваем рандомно.
Тем более, никто не обязан Вас записывать, почему Вы решили, что Вы достойнее других, удивительно.
Та уже не актуально, уважаемые
Взял в другом магазе

Йоу, возьми меня на МДМА

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу