Existence#1
Мудрец
Удачи с пробами
Издиваетесь)))Удачи с пробами
Ага здесь тебе дадутМеф или МДМА было бы интересно ваш исследовать))
В Одессе
Понял всё простые как двериАга здесь тебе дадут
Запишите на амфетамин , примеры предоставлю если нужноЗдравствуйте, уважаемые жители и гости labrc
Набор на ИЮНЬ-ИЮЛЬ ОТКРЫТ.
Актуальная дата отправок: 01.07.25-10.07.25
*ребята, которые позволяли себе хамить и язвить могут не оставлять заявки, в этом нет смысла.
Доброй вам ночи !!!!Здравствуйте, уважаемые жители и гости labrc
*ребята, которые позволяли себе хамить и язвить могут не оставлять заявки, в этом нет смысла.
Здравствуйте! Запишите меня пожалуйста на пробу дмета отправкой, опыт употребления огромный, трип репорт + фото гарантирую в течение 48 часов после получения пробы. Примеры моих репортажей имеются в спойлере подписи. Спасибо!Здравствуйте, уважаемые жители и гости labrc
Запишите на пробу дмета, пожалуйста!Здравствуйте, уважаемые жители и гости labrc
Здравствуйте АсклепийЗдравствуйте, уважаемые жители и гости labrc
Здравствуйте! Запишите меня пожалуйста на пробу дмета отправкой, опыт употребления огромный, трип репорт + фото гарантирую в течение 48 часов после получения пробы. Примеры моих репортажей имеются в спойлере подписи. Спасибо!
**если же мест на мет не останется, то как альтернатива готов сделать обзор на ваш меф, но мокрый мет реально предпочтительней, оформлю в лучшем виде**
Ребята, просмотрите первое сообщение, пожалуйста.Запишите на пробу дмета, пожалуйста!
Пардон, я малость ошибся в словах, имелся в виду «Метамфетамин на псевдоэфедрине (мокрый)»Ребята, просмотрите первое сообщение, пожалуйста.
В этой раздаче не будет д-мета.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.