🦠ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ ПРОБЫ от Медицинского центра "Панацея" - 🥥КОКС, 💎D-METH, 👃МЕТ, 🧪АМФ, 🌈MDMA, 🍭МЕФ

Удачи с пробами

Кто спугнул раздачу проб???Мы это так просто неоставим!!!!! ))

Здравствуйте, уважаемые жители и гости labrc 🤗

Набор на ИЮНЬ-ИЮЛЬ ОТКРЫТ.
📮Актуальная дата отправок: 01.07.25-10.07.25

*ребята, которые позволяли себе хамить и язвить могут не оставлять заявки, в этом нет смысла.

*ребята, которые позволяли себе хамить и язвить могут не оставлять заявки, в этом нет смысла.
Запишите на амфетамин , примеры предоставлю если нужно

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

Останнє редагування:
Всем удачных проб и приятного кайфа)

Приветствую. Я уже писал вам в прошлую раздачу проб трип на д мет. Хотелось бы в этот раз протестировать просто метамфетамин) Подойду со всей серьёзностью. Возможно тот трип получился слишком объемный, на этот раз постараюсь более кратко)

П.С. если на мет не возьмете, готов так же протестировать мдма.

Останнє редагування:

Доброй вам ночи !!!!
С удовольствием запешусь на пробу отправкой вашего МЕТа !!!! Очень уж много приятных воспоминаний у меня связанных с вашим метом . Репорт будет на тему "Идут года ваш варщик не стареет и мет ваш не плахеет"😆😆😆😆
ВОт примеры недавних трип-репортов:

Приветствую. Стану на пробу МДМА или же АМФ. Качественный трип-репорт гарантирую в сроки. Примеры в подписи!

Останнє редагування:

Здравствуйте! Запишите меня пожалуйста на пробу дмета отправкой, опыт употребления огромный, трип репорт + фото гарантирую в течение 48 часов после получения пробы. Примеры моих репортажей имеются в спойлере подписи. Спасибо!
**если же мест на мет не останется, то как альтернатива готов сделать обзор на ваш меф, но мокрый мет реально предпочтительней, оформлю в лучшем виде**

Останнє редагування:

Запишите на пробу дмета, пожалуйста!

Здравствуйте Асклепий
Желаю ещё как минимум с весны затестить ваш мефедрон! Знаком с вашим шопом, репорты вам писал.
Примеры моих трип-репортов можете посмотреть ниже
👇👇👇👇👇👇👇

Здравствуйте! Запишите меня пожалуйста на пробу дмета отправкой, опыт употребления огромный, трип репорт + фото гарантирую в течение 48 часов после получения пробы. Примеры моих репортажей имеются в спойлере подписи. Спасибо!
**если же мест на мет не останется, то как альтернатива готов сделать обзор на ваш меф, но мокрый мет реально предпочтительней, оформлю в лучшем виде**
Запишите на пробу дмета, пожалуйста!
Ребята, просмотрите первое сообщение, пожалуйста.
В этой раздаче не будет д-мета.

Назад
Зверху Знизу