capitoshka
Посвященный
Запишусь на пробу шишек отправкой
хмм... странно недавно нн был у них, опер по ненаходам общался максимально вежливо и все решили даже с бонусомТа какие нахуй пробы???((Почитайте как опер общается,при том что меня переадресовали к нему!!!(((Это просто дичь ебаная а не магаз!!!!((ВОЗДЕРЖИТЕСЬ от общения и тем более покупок(((Переглянути вкладення 3295Переглянути вкладення 3296Переглянути вкладення 3297Переглянути вкладення 3298Переглянути вкладення 3299
Вычеркни меня,с долбоебами в виде опера,не хочу связываться ((((нет, не опоздал записан на меф
Доброе утро. Записан на меф
записан.
конечно.
какой нахуй Опер ты долбаеба ебанного кусок , потерялся нахуй к нормальным людям нормальное отношение. Иди в школу читать учись что пишут в темах , кто записан тот пишет в ЛС ты же сука тупая пошла , по всем контактам писать , ну ты реальный долбаеб. Ты думаешь я буду извиняться ? Да пошел ты нахуйТа какие нахуй пробы???((Почитайте как опер общается,при том что меня переадресовали к нему!!!(((Это просто дичь ебаная а не магаз!!!!((ВОЗДЕРЖИТЕСЬ от общения и тем более покупок(((Переглянути вкладення 3295Переглянути вкладення 3296Переглянути вкладення 3297Переглянути вкладення 3298Переглянути вкладення 3299
Кстати сегодня , завтра будут клады с мефомхмм... странно недавно нн был у них, опер по ненаходам общался максимально вежливо и все решили даже с бонусом
может сегодня буря магнитная))Ыы
Пошёл ты в пизду,ебаный клоун!!(((Почему два контакта спокойно объяснили и перенаправили,а ты ЧУШКА ЕБАНАЯ включаешь бычку??ебаный ты барыга,увидел бы тебя ,ебало отбил бы нахуй!!!! клоун петушиный ((какой нахуй Опер ты долбаеба ебанного кусок , потерялся нахуй к нормальным людям нормальное отношение. Иди в школу читать учись что пишут в темах , кто записан тот пишет в ЛС ты же сука тупая пошла , по всем контактам писать , ну ты реальный долбаеб. Ты думаешь я буду извиняться ? Да пошел ты нахуй
Повідомлення об'єднано автоматично:
Переглянути вкладення 3300
Да ребята , я извиняться не собираюсь , все знают я адекватно отношусь к людям которые адекватно понимают что пишут им! Каждый кто попадал в какие либо ситуации они были решены!
К таким как он я не собираюсь проявлять адекватность , он не хочет слышать и читать что ему написали. Он хочет наркотиков - потому что он записан на пробу!
Бля не смеши, потерялся отсюда нахуй.Пошёл ты в пизду,ебаный клоун!!(((Почему два контакта спокойно объяснили и перенаправили,а ты ЧУШКА ЕБАНАЯ включаешь бычку??ебаный ты барыга,увидел бы тебя ,ебало отбил бы нахуй!!!! клоун петушиный ((
Свои извинения в очко себ засунь,хуеплёткакой нахуй Опер ты долбаеба ебанного кусок , потерялся нахуй к нормальным людям нормальное отношение. Иди в школу читать учись что пишут в темах , кто записан тот пишет в ЛС ты же сука тупая пошла , по всем контактам писать , ну ты реальный долбаеб. Ты думаешь я буду извиняться ? Да пошел ты нахуй
Переглянути вкладення 3300
Да ребята , я извиняться не собираюсь , все знают я адекватно отношусь к людям которые адекватно понимают что пишут им! Каждый кто попадал в какие либо ситуации они были решены!
К таким как он я не собираюсь проявлять адекватность , он не хочет слышать и читать что ему написали. Он хочет наркотиков - потому что он записан на пробу!
Не совсем понимаю, зачем так срываться на человеке, который всего навсего не увидел сообщение о том, куда нужно писать. Ну спросил в ЛС, ваши работники же от этого не пострадали, их драгоценное время и т.д.Бля не смеши, потерялся отсюда нахуй.
Хотя и у тебя реакция на "так и?" очень бурнаяТа какие нахуй пробы???((Почитайте как опер общается,при том что меня переадресовали к нему!!!(((Это просто дичь ебаная а не магаз!!!!((ВОЗДЕРЖИТЕСЬ от общения и тем более покупок(((Переглянути вкладення 3295Переглянути вкладення 3296Переглянути вкладення 3297Переглянути вкладення 3298Переглянути вкладення 3299
Какой способ употребления?Дайте пробу ножа острого пожалуйста
Репорт в сроки
Резать слайсы по миллиметрамКакой способ употребления?
Писали уже трипы на секте раньше? Кто-то помнит вас из местных?)Дайте шансик протестить амф, трип репорт сделаю очень качественный![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.