нужно и сетевую карту соответствующию так как я незею какя у мея встроенаяда, есть.
istecУ мене гігабітна оптика , працює як очко . Особливо в дощ /сніг не знаю чому , просто таке спостереження. Підключив тільки через те що без світла працює.
Если вай фай то и роутер и приемник в компе/ноуте тоже нужны будут хорошие.есть ли смысл в гигобитом итерете?
надумал оптику подключать
понятно. но придется подключатся так как боюсь света не бюудет нескоько месяцевЕсли вай фай то и роутер и приемник в компе/ноуте тоже нужны будут хорошие.
По опыту почти везде и у всех провайдеров сотки мегабит хватит.
Да и гигагиб никто не даст и сайты/сервисы юзеру не дают такой канал.
Хотя если семья с тремя ноутами, двумя теликами 4к, пятью мобилами и тд)))
Это да. Но пакет гигабит не бери если он сильно дороже чем 150мбит. Развод маркетинговый)понятно. но придется подключатся так как боюсь света не бюудет нескоько месяцев
спасибо за советЭто да. Но пакет гигабит не бери если он сильно дороже чем 150мбит. Развод маркетинговый)
Рядом с хатой вайфай соседскийУ мене гігабітна оптика , працює як очко . Особливо в дощ /сніг не знаю чому , просто таке спостереження. Підключив тільки через те що без світла працює.
Да )есть ли смысл в гигобитом итерете?
надумал оптику подключать
по-моєму це найкращий коментар за сьогодніладно пох без разницы
з новим сука рокомпо-моєму це найкращий коментар за сьогодні
фура кока-коли вже виїхала за тобоюз новим сука роком
я жду когда сделают рево риздвянефура кока-коли вже виїхала за тобою
jingle bells motherfucker
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.