totsamiymaxim
Сектант
так может в чат стоит зайти или мне тут скрины поприсылать где она нахуй шлёт участников чата. Каким боком тут что-то личное, было бы что-то личное я ей в лс бы написал. А не говорил бы тут о некомпетентности сотрудника Повторюсь, Ваш админ посылает нахуй людей с чата или ещё как-то их оскорбляет, потом просто так банит а вы на это закрываете глазаНедовольных, кроме тебя, нет — и именно это главный показатель. Все остальные довольны. Попытка выдать личный конфликт за «некомпетентность» сотрудника лишь подтверждает, насколько надуманна твоя позиция.
по сути значит она права, ясноНО судя по её словам, всем шефам похуй на чаты шопов и админю как хочу. И чат это другое.
И вообще какая нахуй жалость, вы в свой чат загляните, чтоб хотя бы понять насчёт чего я вам пишу. а не какие-то личные там отн, вы вначале вообще говорите что мы вообще всё решили в лс, хотя ничего и не решали и я вам не писал. Просто посидите в чате хотя бы сутки и поймете о чём я говорю.
То что недовольных нету, это потому что она им закрывет рот чся и в чате и не все люди сидят на форумах.
Останнє редагування: