Erebus syndicate ||| Киев / Харьков -Такси / Клады ||| Почта вся Укр ||| Alfa / Меф / АМФ / ШШ ||||

Недовольных, кроме тебя, нет — и именно это главный показатель. Все остальные довольны. Попытка выдать личный конфликт за «некомпетентность» сотрудника лишь подтверждает, насколько надуманна твоя позиция.
так может в чат стоит зайти или мне тут скрины поприсылать где она нахуй шлёт участников чата. Каким боком тут что-то личное, было бы что-то личное я ей в лс бы написал. А не говорил бы тут о некомпетентности сотрудника Повторюсь, Ваш админ посылает нахуй людей с чата или ещё как-то их оскорбляет, потом просто так банит а вы на это закрываете глаза

НО судя по её словам, всем шефам похуй на чаты шопов и админю как хочу. И чат это другое.
по сути значит она права, ясно

И вообще какая нахуй жалость, вы в свой чат загляните, чтоб хотя бы понять насчёт чего я вам пишу. а не какие-то личные там отн, вы вначале вообще говорите что мы вообще всё решили в лс, хотя ничего и не решали и я вам не писал. Просто посидите в чате хотя бы сутки и поймете о чём я говорю.

То что недовольных нету, это потому что она им закрывет рот чся и в чате и не все люди сидят на форумах.

Останнє редагування:
так может в чат стоит зайти или мне тут скрины поприсылать где она нахуй шлёт участников чата. Каким боком тут что-то личное, было бы что-то личное я ей в лс бы написал. А не говорил бы тут о некомпетентности сотрудника Повторюсь, Ваш админ посылает нахуй людей с чата или ещё как-то их оскорбляет, потом просто так банит а вы на это закрываете глаза

по сути значит она права, ясно

И вообще какая нахуй жалость, вы в свой чат загляните, чтоб хотя бы понять насчёт чего я вам пишу. а не какие-то личные там отн, вы вначале вообще говорите что мы вообще всё решили в лс, хотя ничего и не решали и я вам не писал. Просто посидите в чате хотя бы сутки и поймете о чём я говорю.

То что недовольных нету, это потому что она им закрывет рот чся и в чате и не все люди сидят на форумах.

Ты орёшь, что «это не личное, это про чат», а по факту у тебя эмоции чисто как будто тебя девушка кинула. Да хоть сто скринов принеси — суть не изменится. Люди в чате сами всё видят, и если бы реально был бардак, люди бы из чата разбежались. Но никто не пишет — людей больше, актива больше. Какие могут быть вопросы?

Ты же один несёшься с этим флагом «меня обидели». Это и есть личное, хоть ты трижды будешь отрицать.
И не забывай: недовольных кроме тебя нет. Вот это факт, который никуда не денешь. Всё остальное — эмоции.
Хочешь конструктив — Любой кто со мной общался лично прекрасно знает, что я открыт к диалогу, конструктивному. А не бегай как «папаянная девочка», цитирую себя же.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу