Буйна голова
Посвященный
Ты молодая девка после работы проспись, отдохни не употребляй и восстановишься
Дрочка походу его максимумКозлиная Голова свои сексуальные фантазии озвучивает
Не только , еще доносы писать хорошо получается , с петушнею ЛГБТ в компанииДрочка походу его максимум
Блять щас попробую в чай горячий себе капнуть, спасибоЯ колпачёк элеутерококка в горячий чай добавлял для того, чтобы эффект почувствовать, но если у тебя проблемы с сосудами или мотором стоит таких дозировок избегать. Настойка семян лимонника лучше вариант, чем элеутерококк - более щадящий для сердца но не менее эффективный.
НервыЧем вызвала ?
Дурная головушка уже солевая за полграмма сосалаКозлиная Голова свои сексуальные фантазии озвучивает
Ты свои приключения можешь не озвучивать , достаточно того , что жалобы пишешь , на фоне этого то , что хуй сосешь - вообще как бы нормальная практикаДурная головушка уже солевая за полграмма сосала
Вот это у тебя достижения. Молодец )Дурная головушка уже солевая за полграмма сосала
Ты долбаёб шо ты пишешь ?Ты свои приключения можешь не озвучивать , достаточно того , что жалобы пишешь , на фоне этого то , что хуй сосешь - вообще как бы нормальная практика
Та ты походу сам не выкупаешь где ты находишься и что говоришьТы долбаёб шо ты пишешь ?
Во первых не говорю, а пишу во вторых на форуме где гониво совмещается с реальностью и моментами с серьёзностью в плане делюги фанансовойТа ты походу сам не выкупаешь где ты находишься и что говоришь
Козлина Голова ебаться хочет , а вазелин забыла .Та ты походу сам не выкупаешь где ты находишься и что говоришь
Уебище которая пишет чепухуКозлина Голова ебаться хочет , а вазелин забыла .
пусть плюнетКозлина Голова ебаться хочет , а вазелин забыла .
Если только на ладошку , как иначе свой анус смазатьпусть плюнет
Так, голова, не зайобуй со своим недотрахомУебище которая пишет чепуху
Акробатика поможетЕсли только на ладошку , как иначе свой анус смазать
Лайкнул, расходТак, голова, не зайобуй со своим недотрахом
АХАХХАХА, а в третьих будет?Во первых не говорю, а пишу во вторых на форуме где гониво совмещается с реальностью и моментами с серьёзностью в плане делюги фанансовой
Кайфы покупные и бесплатныеАХАХХАХА, а в третьих будет?
Ну чем платишь ты мы уже разобралисьКайфы покупные и бесплатные
Не планируешь прекратить употреблять ?Я на отходах пошла к врачу, он мне капли прописал, чтобы стабилизировать давление.
Повар на работе говорит, что они сильно штырят, просил накапать ему. Я вот что-то думаю, сколько вообще надо их чтобы хоть нормализировало меня внатуре, а то у меня дальше давление пониженное, а коллега дед под 70 лет, ходит тут подпрыгивает
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.