• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Эпопея с веществами со мной и моей второй половиной

Какой пиздец, как же заебали эти колюнчики

Не приятно!

Чудо фен от магазина с секты.
В общем, было взято пять грамм для иглоукалывания, в магазине где он не брался ещё.
По итогу получилось так что этот фен тупо красит воду в молочный цвет и ещё дико выпадает в осадок прямо в шприце. Не растворяется.
Женщина даже рискнула этой бурдой ушататься и ничего не было. Назально и орально эту парашу тоже принимали в больших дозах, эффект как от кофе.
Был записан от женщины достаточно подробный трип репорт магазину в формате аудио, на что магаз ответил что примет к вниманию и в качестве компенсации может дать плюс к весу либо скидку когда появится новый фрекс.
Эксперимента ради мы поставили воду с амфом сушиться и в итоге в ложке обнаружилась какая то побелка бля.
И так вопрос, такая компенсация вообще разумна?

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

Ахахахахахах ебануться стены гнутся — кто то еще в этой реальности ставится феном от которого прихода.(точка)net 😁😁😁
Если у тебя открыта душа к в/в, то начни уже ставиться метом, вот это реально пушка валына петарда вагина 💫✨
Или на крайняк катинонами, или альфой, или мдпв, да столько в мире всего интересного уже изобрели, а вы все мел по труба гоняет 🙀😭
И этот человек еще и “pro tester” LMAO ржу не могу нахуй 🤣🤣🤣

Хофманита топ, а то что девушки тебя раздражают это уже проблема ориентации🦆
Посмотрел я эту хофманиту. Это ж надо было красивой девушке так себя изуродовать. Просто дикий ужас. Если тебе нравится подобное, значит у тебя в голове проблемы, как и у нее.

Про то что ты там себе надумал какую то херню, оставь себе. Настоящие девушки нормальные мне очень нравятся. Где ты выкопал что меня все девушки раздражают, непонятно.

Ахахахахахах ебануться стены гнутся — кто то еще в этой реальности ставится феном от которого прихода.(точка)net 😁😁😁
Если у тебя открыта душа к в/в, то начни уже ставиться метом, вот это реально пушка валына петарда вагина 💫✨
Или на крайняк катинонами, или альфой, или мдпв, да столько в мире всего интересного уже изобрели, а вы все мел по труба гоняет 🙀😭
И этот человек еще и “pro tester” LMAO ржу не могу нахуй 🤣🤣🤣
За последнее время мы прокололи дмет, меф и кет. Причем у меня есть огромные вопросы к мефу и дмету которые нам попались, но это ладно.
Я одного не понимаю, зачем ты пришел в тему и изрыгиваешь негатив?)

В общем, было взято пять грамм для иглоукалывания, в магазине где он не брался ещё.
По итогу получилось так что этот фен тупо красит воду в молочный цвет и ещё дико выпадает в осадок прямо в шприце. Не растворяется.
Женщина даже рискнула этой бурдой ушататься и ничего не было. Назально и орально эту парашу тоже принимали в больших дозах, эффект как от кофе.
Был записан от женщины достаточно подробный трип репорт магазину в формате аудио, на что магаз ответил что примет к вниманию и в качестве компенсации может дать плюс к весу либо скидку когда появится новый фрекс.
Эксперимента ради мы поставили воду с амфом сушиться и в итоге в ложке обнаружилась какая то побелка бля.

Що за магазин?

Ох и бадяжка
Повідомлення об'єднано автоматично:

Какая же девушка на аватарке хуевая, меня прям раздражает.
Не гони балбеса

За последнее время мы прокололи дмет, меф и кет. Причем у меня есть огромные вопросы к мефу и дмету которые нам попались, но это ладно.
Я одного не понимаю, зачем ты пришел в тему и изрыгиваешь негатив?)
та какой негатив, боже упаси, я добрейшей души животинка)
Просто всего лишь мнение, без обид и негатива, всего лишь не понимаю зачем колоть эту дрянь и в целом зачем употреблять амф. Рекомендую испытать в/в альфу, приход ебейший, и за здоровье ты все равно не цепляешься, да и уж даже альфа менее вредная будет чем эта мулька со шпаклевкой в баяне. Кстати про мульку, у псайкомэна есть МСАТ, рекомендую испытать в/в
Ммммм… были вопросу к мефу(ну скорее всего потому что с 2020 года качество его у всех скатилось в пизду, и есть всего лишь 1 потенциально норм вариант где его взять, либо заморочиться, и взять в торе с ЕС площадки, там будет поярче однозначно);
Насчет мета, думаю тебе нужно обратиться к тип топу, там точно с качеством мета проблем нет

Останнє редагування:

а млжіт єта ті сін підораза а нє cultura .,.?

Назад
Зверху Знизу