Будь ласка,
Увійти
або
Opium - для того что бы почувствовать приход опиума , не нужно колоться ширевом , нужно всего лишь почувствовать сорт Опиум травушки от нашего производителя.
Вот это дерзость удара ТГК , вот это выдержка , вино "нервно курит" в сторонке! Опиум при придержал для вас , аж целых 29 % ТГК! вот это да , наконец то тем кто кричит "чо так слабенько" - уже не останется сил даже произносить в слух эти слова перед королём Опиума.
Афганская Индика, Бразильская Сатива, Канадский Рудералис - целая банда эксклюзивных генетических гигантов , и вишенка в этом торте будет алкалоид Рудералис - что есть редчайшим явлением и не все сорта готовы хранить его в себе
75% индика 20% сатива 5% рудералис - я думаю это кусок Боба марли в засушенном виде , щедрости хоть отбавляй . Господи благослови этот сорт и пускай он попадёт в каждую легкую , в каждую клеточку сознания человека.
Идеально подходит для "залипонов" . Идеально подходит для прослушивания транс музыки и плотного поиска себя.
Услышишь даже тишину! Что очень важно при поисках себя.
СТОП ВРЕМЯ! - скажет опиум и осядет остатками трихомных рубцов на вашем организме.
Идеально подходит для философских личностей , для творческих людей . Будто медитация или растяжка.
ОПИУМ - выбор сильных людей. Новичку лучше сначала попробовать что-то другое , но даже если вы новичок , а ваш дух прокачан плотненько , думаю это будет вам по душе.
Высокий хай стоун
Максимально расслабляющий эффект
Невероятный микс ароматов
Снятия стресса , снятия "вчерашнего дня" с плоти
Медитация и транс
Высокое содержание ТГК
Наша команда рекомендует подбирать правильную дозировку отталкиваясь от вашего уникального опыта и "толерантности к продукту". При пренебрежением этих правил возможен дикий стоун
Сертификаты гарантии качества и обслуживания
LAB Секта (https://labrc.name/forums/smoked-lj...-klady-v-kasanie-o-luchshij-tajnik-stels.272/)
Киев/Ивано-Франковск
РастаОператор:
Будь ласка,
Увійти
або
Раста Новости :
Будь ласка,
Увійти
або
РастаЧат:
Будь ласка,
Увійти