♛ПРОБНИКИ♛-★ТАКСИ КИЕВ ИЛИ ПОЧТА★-★ШИШКИ И ГАШИШ★-★5 ЧЕЛОВЕК★-♛SMOKED SHOP♛

ищем ребят с хорошей активностью хотя бы 600-700 + смс
Повідомлення об'єднано автоматично:

Если по химии писал по природе явно смогу😉 опыта есть за спиной
Если по химии писал по природе явно смогу😉 опыта есть за спиной
Хорошо ) записан ) отпиши пожалуйста в лс

ищем ребят с хорошей активностью хотя бы 600-700 + смс
Повідомлення об'єднано автоматично:

Хорошо ) записан ) отпиши пожалуйста в лс
Все пацаны я вскроюсь без пробы гаша и рассмотрения моей кандидатуры по данной причине. Моя смерть на вашей совести

приветствую всех! 3 человека были записаны и троим была отправлена проба! ожидаем репортов от ребят!
А пока ищу еще 2 человека )

Можно мне пробу на шиш?

Благодарю 🤝

Доброе утро.
Если ещё актуально и есть место, записался бы на пробу шишек, в случае отсутствия места, можно также и гаша.

Доброе утро.
Если ещё актуально и есть место, записался бы на пробу шишек, в случае отсутствия места, можно также и гаша.
приветствую хорошо! Остался еще 1 кандидат с достойной репутацией или активностью

Переглянути вкладення 41640
Друзья всем здравствуйте! Спешим обрадовать Вас , что у нас открыт набор на пробы товара :devilish:
🔎Требуется 5 человек для пробы таких товаров как (НА ВЫБОР):
🍫Гашиш (1г.)
🍀Шишка(2г.)

(любой сорт на выбор)

🚕📦Способы получения : (только почта или такси)
Такси в городе Киев
(сервисная оплата по тарифу почты и такси оплачивается клиентом)
Почта в любой город Украины
(сервисная оплата по тарифу почты и такси оплачивается клиентом)

📰Обязательно нужно отписать трип-репорт на форуме о нашем сервисе и качестве продуктов
😎Мы тщательно подбираем аккаунты у которых есть активность на форуме,люди у которых есть примеры репортов,дата регистрации не новичок.

Для записи необходимо подать свою кандидатуру прямо в этой теме , после выбора мы свяжемся с вами в личные сообщения на форуме для дальнейшего перехода в телеграмм и оформления заявки

Наша команда желает всем хорошего и продуктивного дня❤️❤️❤️

🍀Тестеры :

попрошу всех кто взял пробу и получил её уже не тянуть с репортом!

попрошу всех кто взял пробу и получил её уже не тянуть с репортом!

приветствую хорошо! Остался еще 1 кандидат с достойной репутацией или активностью
Добрый день! Я бы записался на тест пластилинового гашиша, а если можно, то и на комбо гаш+шишки) Почти 100 трип-репортов в наличии, употребляю только каннапродукцию, тестирую через хороший бонг и вапорайзер. Не прогадаете, выбрав меня.

5 тестеров записаны! набор закрыт! благодарю!

попрошу не затягивать с репортами ! 2 с 5 репортов сданы ! 3 тестера ожидаем еще ) всем хорошего и продуктивного дня

приветствую всех! попрошу не затягивать с репортами ! благодарю

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу