лютий стоун
Посвященный
Хочу выразить особую благодарность @G-Lab за оказанное доверие пробы великолепной вейп ручки с ТГК!
Когда видишь свой никнейм в списке на пробы – душа радуется, что сказать! Так приключилось и в сей раз – вписали меня на тест этой заморской диковинки или-же проводника в будущее которое уже наступило! Извольте, заметите вы, какое-такое будущее? А такое, отвечу я вам, что не нужно больше ни дудку з собой таскать, ни зажигалку, ни даже сами зеленые соцветия. Все уже продумано в этой чудо-ручке. Парю где хочу, законом не запрещено, как-говорится. А какая эта ручка по эффектам я расскажу вам далее. Прошу устраивайтесь по-удобнее, мы отчаливаем! Командовать парадом буду Я!
Это была самая желанная посылка которая у меня была намедни. Право, прибыть по моим координатам она совсем не торопилась. От этого мое вожделение увеличивалось в геометрической прогрессии. Коротать вечера в ожиданиях помогали выигранные бошки в рулетках, благодарю госпожу Удачу! Когда же настал тот самый день, моему взору представился электро девайс как и было указано в накладной посылки. Стелс незамысловат, описание соответствует внутренности посылки. Дудка и дудка мало ли человеку ельфбар захотелось новый заказать кто там в них разбирается.
Это была ручка с надписью Hollands Hope – надежда Голландии. Да это же лютейшая индика, hell yeah, подумал я!
Передомной постала великая миссия - не посрамить надежды великой Голландии!
Передомной постала великая миссия - не посрамить надежды великой Голландии!
Трип-репорт
00:15 Делаю одну хорошую тягу, дым на вкус и аромат – как газировка Fanta, заходит незаметно и легко, выходит немного щекоча горло. Эффекты долго себя ждать не заставляют, вход очень плавный. Проходит 1 минута и я понимаю «накурило порядочно»
00:30 Чувствуется телесный стоун, веки немного тяжелеют, настроение прекрасное, мысленный поток на позитивном вайбе, в душе штиль и гармония, появляется чувство умеренного голода.
01:00 Индика не сатива, под ней много не подвижуешь. Хочешь лежать релакисровать, рефлексировать про свое прошлое, мечтать о будущем или просто читать новостную ленту и задумываться в каком же кромешном треше мы живем, только ТГК и спасает от всех негараздов.
02:00 Меня искренно удивило как с одной затяжки меня порядочно накурило как будто водного хлопнул. Кстати о водном, по сравнению с вейп ручкой этот девайс, да и все иже с ним, просто каменный век. В любом месте, в любое время, при любых раскладах можно беспалевно хапануть и попустить своих демонов. И никто не догадается, что ты именно куришь, дым замаскирован под ароматную HQDшку. Это настолько просто и гениально, что в голове не укладывается.
00:30 Чувствуется телесный стоун, веки немного тяжелеют, настроение прекрасное, мысленный поток на позитивном вайбе, в душе штиль и гармония, появляется чувство умеренного голода.
01:00 Индика не сатива, под ней много не подвижуешь. Хочешь лежать релакисровать, рефлексировать про свое прошлое, мечтать о будущем или просто читать новостную ленту и задумываться в каком же кромешном треше мы живем, только ТГК и спасает от всех негараздов.
02:00 Меня искренно удивило как с одной затяжки меня порядочно накурило как будто водного хлопнул. Кстати о водном, по сравнению с вейп ручкой этот девайс, да и все иже с ним, просто каменный век. В любом месте, в любое время, при любых раскладах можно беспалевно хапануть и попустить своих демонов. И никто не догадается, что ты именно куришь, дым замаскирован под ароматную HQDшку. Это настолько просто и гениально, что в голове не укладывается.
Когда курил эту ручку словил себя на мысли, что в канна индустрии это большой шаг вперед с нескольких позитивных причин которые я обнаружил:
- Удобство. Достал, затянулся, спрятал. Все.
- Беспалевность. На вид обычная парилка с ароматным дымом, можно курить везде и при всех.
- Меньше вреда для здоровья. Всем известно, что когда мы сжигаем шишки, мы вдыхаем много канцерогенов. После вейп ручки дым обычных шш очень тежелый для легких.
- Экономность. Одна затяжка по моим ощущениям равна одному хорошему напасу.
Выводы напрашиваются сами собой
Вейп ручка с ТГК это новый виток развития в канна индустрии. Все перечисленные достоинства являются веским аргументом в сторону выбора именно тгк ручки нежеди других девайсов.
Единственный минус - эти ручки имеют свойство заканчиваться. В моей еще немного есть масла, курю я ее уже порядка 3-х недель очень активно, поэтому товаром очень доволен, хватает ее надолго!
Основные эффекты ручки Hollands hope: стоун, седативность, сонливость, голод, сухость во рту, крепкий сон. Постэфекты присутствую и на следующий день, если накуриться перед сном.
Желаю процветания магазину и записывать меня на другие ништячки, а я вас с трипчиком не подведу!
Общение 10/10
Стелс - замаскировано под обычную парилку
Эффект ручки 10/10
Вейп ручка с ТГК это новый виток развития в канна индустрии. Все перечисленные достоинства являются веским аргументом в сторону выбора именно тгк ручки нежеди других девайсов.
Единственный минус - эти ручки имеют свойство заканчиваться. В моей еще немного есть масла, курю я ее уже порядка 3-х недель очень активно, поэтому товаром очень доволен, хватает ее надолго!
Основные эффекты ручки Hollands hope: стоун, седативность, сонливость, голод, сухость во рту, крепкий сон. Постэфекты присутствую и на следующий день, если накуриться перед сном.
Желаю процветания магазину и записывать меня на другие ништячки, а я вас с трипчиком не подведу!
Общение 10/10
Стелс - замаскировано под обычную парилку
Эффект ручки 10/10
ВСЕХ СЕКТАНТОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВОЗРОЖДЕНИЕМ СЕКТЫ АВЕ!