Ебашим....

Нормально, буде де на сходку сектантів притулитись

Сначала не вьехал зачем вам микроскоп сверху. Потом думаю так то ж Паяльник снова не то !!! Приблизил фотку а там углорез)))

Давай лучше амфетамин 😄

• Haha
Реакції: Менгеле

Менгеле

Балів: 5
    Скоро...Надо лабу сначала подчинить..😄😄😄😄✌✌✌✌✌✌✌
Та потрошку, снова припаялся в трезвость, работаю, ухиляюсь , жду инаугурацию Трампа в надежде что это что то изменит ))
Очень приятно пришать...!🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰В такие времена,лучше наверное быть с чистым сознанием,дабы реагировать адекватно на весь этот пиздец,и непредвиденность ситуации в целом..!Все будет хорошо.!Наберись терпения.....

Очень приятно пришать...!🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰В такие времена,лучше наверное быть с чистым сознанием,дабы реагировать адекватно на весь этот пиздец и непредвиденность ситуации в целом..!Все будет хорошо.!Наберись терпения.....
При первой толковой возможности я бы дёрнул бы из UA.. до лучших времён

При первой толковой возможности я бы дёрнул бы из UA.. до лучших времён
Нам ещё по старому договору,кокосиком наебашиться предстоит....😊😊😊😊😊😊😊😊😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄Мне действительно жаль друг мой.!Но думаю скоро всё это закончится,и сможешь себе свободно колесить.......

Нам ещё по старому договору,кокосиком наебашиться предстоит....😊😊😊😊😊😊😊😊😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄Мне действительно жаль друг мой.!Но думаю скоро всё это закончится,и сможешь себе свободно колесить.......
зачётный договор )) 🕺💪🤭😂

Назад
Зверху Знизу