соль ніштякЯ думав соль
Постійно. З 70-х років штурмують на лодках побережжя зі сторони Африки.буйних багато повибігало?
дікарі чі шо?Постійно. З 70-х років штурмують на лодках побережжя зі сторони Африки.
Ну я так не думаю,поки не в'єбуЯ думав соль
Нет. Просто чёрные по воде ходят. Там это нормально))дікарі чі шо?
Потужно варишь братец, что аж клетка не выдерживает ))
Акелла Красава...Потужно варишь братец, что аж клетка не выдерживает ))
Та потрошку, снова припаялся в трезвость, работаю, ухиляюсь , жду инаугурацию Трампа в надежде что это что то изменит ))Акелла Красава...Как ты...?
Очень приятно пришать...!Та потрошку, снова припаялся в трезвость, работаю, ухиляюсь , жду инаугурацию Трампа в надежде что это что то изменит ))
При первой толковой возможности я бы дёрнул бы из UA.. до лучших времёнОчень приятно пришать...!В такие времена,лучше наверное быть с чистым сознанием,дабы реагировать адекватно на весь этот пиздец и непредвиденность ситуации в целом..!Все будет хорошо.!Наберись терпения.....
Нам ещё по старому договору,кокосиком наебашиться предстоит....При первой толковой возможности я бы дёрнул бы из UA.. до лучших времён
зачётный договор ))Нам ещё по старому договору,кокосиком наебашиться предстоит....Мне действительно жаль друг мой.!Но думаю скоро всё это закончится,и сможешь себе свободно колесить.......
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.