Фото которое сбросил Хохма, как тебе не доказательство? Тоже самое что твои реактивы, аналогично.Ахахахахахахз, как бы тебе сказать…
«Меня вот это не взяло как надо, а вот то взяло» — хуета из под ногтя, это не аргумент, и не доказательство. Хочешь уличить шоп в плохом качестве — берешь реактивы как kadrilo делает, и проводишь объективный анализ. А когда какой-то игломан жалуется что его не прет — да всем пахую))
P.S.: нахуя брать дохуя грамм там где не уверен в качестве или там где уже были проблемы? Раз он юзает с рождения, то уже должен был обзавестись надежным поставщиком. Не нравится качество? — Ну так не покупай. На одном клиенте свет клином не сошелся, и в финансовом смысле магазин его даже не заметит. Это наркотики, и мы в ебучей Украине — тут вообще никто и ни за что не несет ответственности, ты еще не понял этого? Просыпайся
Повідомлення об'єднано автоматично:
Конечно разные, лол
Что мне мешает купить у Базы, а провести реактивы на совершенно левом образце ? Про игломана тоже не аргумент, тут при желании на каждого из нас можно ярлыков навешать. Я допустим не видел, что бы он раньше был замечен в мутных темах , по этому мне больше ему вериться, чем наоборот. Человек покупает грамм фена, потом еще дмет, ради того что бы его наебать, на две копейки? Серьезно , тратить свои силы и нервы, на то что он как про тестер может получить бесплатно
Даже у надежных поставщиков бывают траблы в партиях, не бывает такого, что все на сто процентов идеально, хороший продавец не тот у кого нету проблем, а тот кто умет их решать.нахуя брать дохуя грамм там где не уверен в качестве или там где уже были проблемы? Раз он юзает с рождения, то уже должен был обзавестись надежным поставщиком.
Это понятно, но оператор, так само как и сапорт несут ответственность за репутацию магазина на который они работают. Для такого крупного поставщика как База, грамм амфа это капля в небе, если бы сотрудники немного напряглись и идентифицировали хотя бы что это про тестер форума, а не хуй собачий, как минимум он представитель Лабрц которым его наделили модераторы вместе с другими про, это уже на минуточку не хуй с пизды, я думаю администратор так же как и владелец пожертвовали граммом, ради отзыва, что База решает проблемные вопросы, а не забывает хуй, в итоге магазин проучил бы фитбэк и постоянного покупателя, даже допустим если он пиздит.Это наркотики, и мы в ебучей Украине — тут вообще никто и ни за что не несет ответственности, ты еще не понял этого? Просыпайся
Ой как ты ошибаешься, хороший магазин тот который ценит каждого клиента, и относится к нему как к ВИП.и в финансовом смысле магазин его даже не заметит.
Также как и эту тему увидят не один человек и уже подумает покупать или нет. А мог бы увидеть отзыв в теме, что были проблемы, но все решилось без лишних вопросов, это на секундочку нихуя себе.