ROCKO (^_^)
Сектант
Регламент ;[
На чёрный ход"два или три" ©
вижу, ничего у Бени не меняется в плане качества за пару летК сожалению ноу, товар дерьмо, там грамм с 10 утра до 15 дня на двоих улетел…
Если у местных , то даже хезе, надо у файта будет взять, но думаю толковый должен быть, он обычно с качеством дружит, все остальные позиции очень хорошо, в этот раз не взял, потому что как раз вднх разобрали, обычно всегда естьА у кого хороший ?
До этого около 3-4 месяцев был очень хороший сульфат, я его только и брал, но эта партия вообще позорищевижу, ничего у Бени не меняется в плане качества за пару лет
А что База, Тип Тип? У них товар фуфло или чего там не смотрите?Если у местных , то даже хезе, надо у файта будет взять, но думаю толковый должен быть, он обычно с качеством дружит, все остальные позиции очень хорошо, в этот раз не взял, потому что как раз вднх разобрали, обычно всегда есть
Повідомлення об'єднано автоматично:
До этого около 3-4 месяцев был очень хороший сульфат, я его только и брал, но эта партия вообще позорище
Не подумалА что База, Тип Тип? У них товар фуфло или чего там не смотрите?
так маякни Дарку ,)Не подумал
Это мне два дня бороться с ленью и работать срилансом надо, шоб сумму ущерба отбить![]()
У Базы редко мой район есть, иногда проскакивает на Голосеево, но туда топать далеко, тут я могу ногами пройтись)А что База, Тип Тип? У них товар фуфло или чего там не смотрите?
Та неудобно ж, он мне раза три помогал или больше)) Тут дело то уже в другом )так маякни Дарку ,)
Подтверждаю,товар дерьмище у нихК сожалению ноу, товар дерьмо, там грамм с 10 утра до 15 дня на двоих улетел…
или переставать нюхать фен, как варик)У Базы редко мой район есть, иногда проскакивает на Голосеево, но туда топать далеко, тут я могу ногами пройтись)
А ТипТоп последний раз как брал была не приятная ситуация, а каждый раз бегать Дарка дергать по мелочам, тоже не сильно есть желание, все таки оператор тоже должен делать свою роботу, а не валить все на плечи сапорта, но там неверующий сидит видимо.
Если опер не верит клиенту на слово, который имеет не мало покупок и у него в этот день 3 покупки в боте подряд, хотя за эту же стоимость можно бы 5г взять, видимо это знак что пора прощаться, как минимум с кладами)
Та моментами хочется, но что бы систематич - нет ))или переставать нюхать фен, как варик)
попробуй предтрены, они тоже норм "бодрят"))))Та моментами хочется, но что бы систематич - нет ))
может сразу повеситься?)или переставать нюхать фен, как варик)
бери отправкой, зачем эти квесты с кладами?)может сразу повеситься?)
я бы с удовольствием только мет бы употреблял, но ехать за ним далековато, да и в случае ненахода больнооо
У базы не бери никогда продали не рабочий фен полностью который не пер никак и не растворялся. Когда высушили побелка тупо была. Дмет тоже у них не рабочее говно деньги на ветерУ Базы редко мой район есть, иногда проскакивает на Голосеево, но туда топать далеко, тут я могу ногами пройтись)
А ТипТоп последний раз как брал была не приятная ситуация, а каждый раз бегать Дарка дергать по мелочам, тоже не сильно есть желание, все таки оператор тоже должен делать свою роботу, а не валить все на плечи сапорта, но там неверующий сидит видимо.
Если опер не верит клиенту на слово, который имеет не мало покупок и у него в этот день 3 покупки в боте подряд, хотя за эту же стоимость можно бы 5г взять, видимо это знак что пора прощаться, как минимум с кладами)
Золотые слова говоришь)бери отправкой, зачем эти квесты с кладами?)
А с сапортом пробовали решать?У базы не бери никогда продали не рабочий фен полностью который не пер никак и не растворялся. Когда высушили побелка тупо была. Дмет тоже у них не рабочее говно деньги на ветер
Та не ,то было давноvalya признавайся, опять ты кошмарила шкуроходила клады бенеттона?)
Причем моя телка ушаталась этой хуйней под видом амфа и в итоге у нее полопались капилляры на ногах я не рискнул ставить эту парашу. Не работает даже на людей без толера по носу. Плюс телка покрылась красными пятнами в придачу ещё кололи антибиотики. Оба раза такси потеряли много денег. Короче потеряно дохуя денег, здоровья и психикиЗолотые слова говоришь)
Только как оно бывает, до пятницы думаешь, что нахуй оно нужно, а вот в пятницу, особенно под конец рабочего дня, после келиха, пива, вина, или шампанского, уже шишка дымит
Повідомлення об'єднано автоматично:
А с сапортом пробовали решать?
База ровный парень, должен был пойти на встречу если его бок
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.