Drugstore - боксы с реагентами и прочими плюшками

Норм тема, спс за линк !
Истечение срока годности повлияет на свойства этого мультивит. напитка ?

По истечению срока годности при указанных условиях хранения практически все БАД еще как минимум года 2 могут употребляться

Очень странно, всегда были, хоть и разные. Я получал их немерено раз и по опроснику и потом просто в офис к ним заезжал когда был глав-про и набирал по 10 комплектов для других про-тестеров

Да, 1 комплект в год на 1 тг аккаунт ;)
я просив чорний брєлок, а мені розовий прислали((

Очень странно, всегда были, хоть и разные. Я получал их немерено раз и по опроснику и потом просто в офис к ним заезжал когда был глав-про и набирал по 10 комплектов для других про-тестеров

Да, 1 комплект в год на 1 тг аккаунт ;)
Помню времена когда они к реагентам ещё пипетку отправляли) до сих пор валяется где-то

Можно хоть ящик взять если ты организатор мероприятия, молодежная организацияи тд... Проверят и дадут наборов индивидуальных огромное количество )
Переглянути вкладення 75468

🔥PartyBox повертається

Скучили?)

Тримайте лінк на нове опитування для отримання PartyBox
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

☝️Цьогоріч бокс також можна отримати тільки один раз

☝️Склад боксу незмінний:
✔️тест на ВІЛ
✔️реагенти для перевірки ПАР
✔️набір для сніффінгу
✔️лубрикант
✔️пакетик електролітів
✔️3 презервативи
✔️брелок
✔️наліпка

Набори безплатні. Треба взяти участь в опитуванні та отримати наприкінці унікальний код.
Код відправляйте у Телеграм за номером 098 405 37 90 або ніком @drugstore_org_ua

❗ Без коду ми не можемо запропонувати патібокс. Ми надаємо їх представникам нашої цільової аудиторії – тим, хто вживає ПАР.

По патібоксах відповідаємо в Телеграмі протягом 1-2 робочих днів. Субота і неділя вихідні 😌

@drugstore_1
На либермана жадничают...

Раз новый опрос значит надо брать...

Напиздел, шо ширяюсь, ебусь с мужиками и курю соль. Уважило и выдало код)

в цих тестах при розробці вкладається перевірка на пиздьож, так шо забракують
ну якщо перевірка вкладається, то не мали код видавати? Чи як? Якщо що, то мені не шкода злити 3 точки Маркуса (чи як там його) за шпаргалку) Я ж наполягав на одночасному вживанні алкоголю з опіатами. А соль і незахищена ебля, типу меньше 6 місяців тому)

ну якщо перевірка вкладається, то не мали код видавати? Чи як? Якщо що, то мені не шкода злити 3 точки Маркуса (чи як там його) за шпаргалку)
видають все одно, я теж прибрехав

Вкладення

• IMG_6366.jpeg
    IMG_6366.jpeg
    106.7 КБ · Перегляди: 4
Да, он у них в 2022-2023 он в дефиците был, поэтому через раз попадался, а то и реже.

А в 2024 я ни разу и не брал, так как имеется в арсенале:

Ну да с морисссом куда лучше чем без него, туда бы еще скотта добавить, вообще бы фулл был... . Еще сть прикольные двухкоипонентные, на мдма, кокаин, кетамин. Такие не используешь?

Да, он у них в 2022-2023 он в дефиците был, поэтому через раз попадался, а то и реже.

А в 2024 я ни разу и не брал, так как имеется в арсенале:

Спасибо за линк тоже обзаведусь пакованчиком приколях))

Ну да с морисссом куда лучше чем без него, туда бы еще скотта добавить, вообще бы фулл был... . Еще сть прикольные двухкоипонентные, на мдма, кокаин, кетамин. Такие не используешь?

Это и есть фулл, так как Morris A + B - это модифицированный Scott, поэтому в нем нет необходимости )

Это и есть фулл, так как Morris A + B - это модифицированный Scott, поэтому в нем нет необходимости )
Аааа оооо. Я чет думал что они разные...
Повідомлення об'єднано автоматично:

А можно же самому наколотить купороса. Заморочится посчитать? С кобальтом наверное тоже можно

Можно хоть ящик взять если ты организатор мероприятия, молодежная организацияи тд... Проверят и дадут наборов индивидуальных огромное количество )

На либермана жадничают...

Раз новый опрос значит надо брать...
Та на Маркус тоже за Мекке вообще молчу

Назад
Зверху Знизу