Гуляя по форуму обратил внимание на такую ситуацию, думаю что мистеру Admin тоже стоит обратить на это внимание..
Магазин который находится почти в самом верху списка (топовый) перепокупает со своей же телеги клады которые закидывает потом в свой бот немного дороже.
Почему то когда сам ganjah.cc скинул фото в тему с бота где видно ник
smoked shop
это сообщение быстренько удалили, интересно.
Не знаю как вы ребята но я думаю что на секте не должно быть таких ситуаций. ШТРАФ САМОСУД!
начальная тема начатая во флуде:
labrc.name
Магазин который находится почти в самом верху списка (топовый) перепокупает со своей же телеги клады которые закидывает потом в свой бот немного дороже.
4. Дропшиппинг в Секте запрещен
Штраф: удаление с ресурса с обнулением сроков размещения и депозита либо оплата штрафа в размере 500 $, 50 $ дается Сектанту, обнаружившему дропшиппера и доказавший это, 100 $ магазину, слившему такого дропшиппера и доказав это
Почему то когда сам ganjah.cc скинул фото в тему с бота где видно ник
smoked shop
это сообщение быстренько удалили, интересно.
Не знаю как вы ребята но я думаю что на секте не должно быть таких ситуаций. ШТРАФ САМОСУД!
Будь ласка,
Увійти
або
Будь ласка,
Увійти
або
начальная тема начатая во флуде:
Перекупка готовых кладов
Чепуха ты тупорылая)) свою репутацию -30 в жопу засунь курьеру))) олень. Такую сечку будешь трусить в другом месте, паранойик Другого ответа я и не ожидал) Красавчик, в очередной раз сверкнул интелектом! Все твои умозаключения не стоят выеденного яйца, что и требовалось доказать. И общаться...

Вкладення
Останнє редагування: