Дропшиппинг Smoking Club

• Автор теми 300
  • Дата створення

300

Посвященный
Повідомлення
3 616
Репутація
963
Вподобайки
2 659
Бали
1 514
Гуляя по форуму обратил внимание на такую ситуацию, думаю что мистеру Admin тоже стоит обратить на это внимание..
Магазин который находится почти в самом верху списка (топовый) перепокупает со своей же телеги клады которые закидывает потом в свой бот немного дороже.

4. Дропшиппинг в Секте запрещен
Штраф:
удаление с ресурса с обнулением сроков размещения и депозита либо оплата штрафа в размере 500 $, 50 $ дается Сектанту, обнаружившему дропшиппера и доказавший это, 100 $ магазину, слившему такого дропшиппера и доказав это

Почему то когда сам ganjah.cc скинул фото в тему с бота где видно ник
smoked shop
это сообщение быстренько удалили, интересно.

Не знаю как вы ребята но я думаю что на секте не должно быть таких ситуаций. ШТРАФ САМОСУД!

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

начальная тема начатая во флуде:

Вкладення

• IMG_2019.png
    IMG_2019.png
    1.7 MБ · Перегляди: 94
  • IMG_2020.jpeg
    IMG_2020.jpeg
    259.7 КБ · Перегляди: 92
Останнє редагування:
Та он вообще старанно себя ведет, сижу как у розбитого корыта, у них резко отправки закончились

та всем похуй, чел, забей
страна должна знать героев в лицо

Первый полтишок $ захотелось:troll-(139):

• Вподобайка
Реакції: 300
он хуесос, как и его саппорт с мозгом дауна малолетнего

вот скриншот не скрытый
Гуляя по форуму обратил внимание на такую ситуацию, думаю что мистеру Admin тоже стоит обратить на это внимание..
Магазин который находится почти в самом верху списка (топовый) перепокупает со своей же телеги клады которые закидывает потом в свой бот немного дороже.

Почему то когда сам ganjah.cc скинул фото в тему с бота где видно ник
smoked shop
это сообщение быстренько удалили, интересно.

Не знаю как вы ребята но я думаю что на секте не должно быть таких ситуаций. ШТРАФ САМОСУД!

начальная тема начатая во флуде:

Вкладення

• IMG_2023.jpeg
    IMG_2023.jpeg
    169.5 КБ · Перегляди: 52
Магазин который находится почти в самом верху списка (топовый) перепокупает со своей же телеги клады которые закидывает потом в свой бот немного дороже
А можете пояснити будь ласка в чому сенс магазину купувати у себе товар, потім виставляти його дорожче? 🤷‍♂️

300

Балів: 5
А можете пояснити будь ласка в чому сенс магазину купувати у себе товар, потім виставляти його дорожче? 🤷‍♂️
обьясню подробнее что имелось ввиду. магазин СО СВОЕГО ТЕЛЕГРАММ АКАУНТА основного покупает клады на другом магазине и сразу заливает в свой бот.
это видно на скрине с админки другого шопа над твоим сообщением

схемы по заглоту толстых шлангов
я когда увидел ахуел) не думал что магазины которые позиционируют себя как порядочные могут таким заниматься используя честный труд менее узнаваемых магазинов

я когда увидел ахуел) не думал что магазины которые позиционируют себя как порядочные могут таким заниматься используя честный труд менее узнаваемых магазинов
а я не удивлен, что такого?ради бабок людщи делают что угодно...барыги это априории не порядочные люди)))

Назад
Зверху Знизу