Rejoice
Посвященный
Будь ласка,
Увійти
або
Позавчера отправили, вчера получил.А как давно вам отправили? Мне еще ничего не пришло, даже смс об отправке.
Уточняю за вашу отправку. Я помните писал что могут быть накладки с мистом у отправщика, возможно так и произошло ( Узнаю отпишу вам в лс сразу.А как давно вам отправили? Мне еще ничего не пришло, даже смс об отправке.
Это киф бро. Почему-то наверное перепутали(Тоже забрал посылку. По стелсу есть вопросы.
Переглянути вкладення 97224Всё напишу в обзоре, на днях. Надеюсь лаба перестанет лагать..
Кстати, гашиш здесь ...
Уууу дядь это залетЭто киф бро. Почему-то наверное перепутали(
Хороший киф тогда, но, очень жаль что перепутали.. интересует гашиш.. и смотрю такой же как у PentaGramma на фото. Ему тоже перепутали?Это киф бро. Почему-то наверное перепутали(
Дядечка, добрый вечерочек) хотел спросить шо не так с моим восприятием под травкой? Меня порой так от психоделиков не крутит как от травки первый час? Почему так?Хороший киф тогда, но, очень жаль что перепутали.. интересует гашиш.. и смотрю такой же как у PentaGramma на фото. Ему тоже перепутали?
Гашиш ваш должен быть твердый, камнем, судя по фото?
Добрый вечер)Дядечка, добрый вечерочек) хотел спросить шо не так с моим восприятием под травкой? Меня порой так от психоделиков не крутит как от травки первый час? Почему так?
От индики к сативе ощущения эти ощущения отличаются только временем и интенсивностью... То есть что там что там я начинаю варится, анализировать, чтото переосмысливать... Иногда мягче а иногда вообще положительного мало. В компании вообще могу сидеть клипать глазами и казать мне пора. А куда мне пора сам обьяснить не могу. Это ж не нормально?!Добрый вечер)
Бро, думаю сатива.., какую травку куришь? Если курить от 70% индику можно максимально исключить подобные ощущения. А, возможно, тебя кроют флешбеки после психоты. Травка способствует)
От индики действительно сильно физически прибивает, иногда в сон клонит, ощутимая разница но психоделия никуда не девается иногда просто менее выраженна и короче по времени... Но все равно напрягающая поройОт индики к сативе ощущения эти ощущения отличаются только временем и интенсивностью... То есть что там что там я начинаю варится, анализировать, чтото переосмысливать... Иногда мягче а иногда вообще положительного мало. В компании вообще могу сидеть клипать глазами и казать мне пора. А куда мне пора сам обьяснить не могу. Это ж не нормально?!
Сейчас есть травка от дримса шампань она сатива 70/30
От марти афган
И на райончике взял или горила или шото бургер. Мне шо не скажи во всюхуйню верю..
Нет, сори показалось , все правильно это гашик. Извиняюсь за путаницуХороший киф тогда, но, очень жаль что перепутали.. интересует гашиш.. и смотрю такой же как у PentaGramma на фото. Ему тоже перепутали?
Гашиш ваш должен быть твердый, камнем, судя по фото?
Заставили меня поразмыслить ,)Нет, сори показалось , все правильно это гашик. Извиняюсь за путаницуПросто покрошился чуть подсох, и так крошется. Самому показалось что может киф, но киф иначе выглядит его мало осталось уже кстати.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.