Dreamers Shop💀Шишки, Гашиш, Киф💀 Отправки по всей Украине🇺🇦

Приветствую🇧🇴Получил на тест гашиш. Будущему продавцу рекомендую усовершенствовать стэлс и обязательно использовать вакууматор ибо амбре источающиеся от стаффа пробивалось сквозь единственный зиплок. Вечером тест на завтра постараюсь оформить репорт.
1000002273.jpg

А как давно вам отправили? Мне еще ничего не пришло, даже смс об отправке.

А как давно вам отправили? Мне еще ничего не пришло, даже смс об отправке.
Уточняю за вашу отправку. Я помните писал что могут быть накладки с мистом у отправщика, возможно так и произошло ( Узнаю отпишу вам в лс сразу.

Мне тоже пришло успешно, стелс гуд. Скоро репортаж

Тоже забрал посылку. По стелсу есть вопросы.
IMG_20250516_123549.jpgВсё напишу в обзоре, на днях. Надеюсь лаба перестанет лагать..
Кстати, гашиш здесь ...

Это киф бро. Почему-то наверное перепутали(
Хороший киф тогда, но, очень жаль что перепутали.. интересует гашиш.. и смотрю такой же как у PentaGramma на фото. Ему тоже перепутали?
Гашиш ваш должен быть твердый, камнем, судя по фото?

Хороший киф тогда, но, очень жаль что перепутали.. интересует гашиш.. и смотрю такой же как у PentaGramma на фото. Ему тоже перепутали?
Дядечка, добрый вечерочек) хотел спросить шо не так с моим восприятием под травкой? Меня порой так от психоделиков не крутит как от травки первый час? Почему так?

Дядечка, добрый вечерочек) хотел спросить шо не так с моим восприятием под травкой? Меня порой так от психоделиков не крутит как от травки первый час? Почему так?
Добрый вечер)
Бро, думаю сатива.., какую травку куришь? Если курить от 70% индику можно максимально исключить подобные ощущения. А, возможно, тебя кроют флешбеки после психоты. Травка способствует)

Добрый вечер)
Бро, думаю сатива.., какую травку куришь? Если курить от 70% индику можно максимально исключить подобные ощущения. А, возможно, тебя кроют флешбеки после психоты. Травка способствует)
От индики к сативе ощущения эти ощущения отличаются только временем и интенсивностью... То есть что там что там я начинаю варится, анализировать, чтото переосмысливать... Иногда мягче а иногда вообще положительного мало. В компании вообще могу сидеть клипать глазами и казать мне пора. А куда мне пора сам обьяснить не могу. Это ж не нормально?!

Сейчас есть травка от дримса шампань она сатива 70/30
От марти афган
И на райончике взял или горила или шото бургер. Мне шо не скажи во всюхуйню верю..

От индики к сативе ощущения эти ощущения отличаются только временем и интенсивностью... То есть что там что там я начинаю варится, анализировать, чтото переосмысливать... Иногда мягче а иногда вообще положительного мало. В компании вообще могу сидеть клипать глазами и казать мне пора. А куда мне пора сам обьяснить не могу. Это ж не нормально?!

Сейчас есть травка от дримса шампань она сатива 70/30
От марти афган
И на райончике взял или горила или шото бургер. Мне шо не скажи во всюхуйню верю..
От индики действительно сильно физически прибивает, иногда в сон клонит, ощутимая разница но психоделия никуда не девается иногда просто менее выраженна и короче по времени... Но все равно напрягающая порой

Останнє редагування:
Очень интересно

Нет, сори показалось , все правильно это гашик. Извиняюсь за путаницу🤗 Просто покрошился чуть подсох, и так крошется. Самому показалось что может киф, но киф иначе выглядит его мало осталось уже кстати.

Нет, сори показалось , все правильно это гашик. Извиняюсь за путаницу🤗 Просто покрошился чуть подсох, и так крошется. Самому показалось что может киф, но киф иначе выглядит его мало осталось уже кстати.
Заставили меня поразмыслить ,)
Был уверен на все сто процентов, что это гашиш. Уже знакомым уши прожужжал о качестве, и тут вдруг )/
Благодарю, что уточнили, вчера, после вашего сообщения, вечером, ещё долго размышлял под этим гашем как это он мог оказаться кифом ))

Назад
Зверху Знизу