Доска позора - список чаек, чаек-олигофренов, кидал

спроси у своего 21-го)) оно все помнит и знает - не болит кстати?
Повідомлення об'єднано автоматично:

вы жу тупо палитесь познанием ЧСВ)) слабовато конечно... но и не полное дно... падать куда есть еще
Хз что там у тебя болит. Слушай, дружочек-пирожочек, я не знаю зачем ты решил процитировать адресованное другому пользователю сообщение в не предназначенной для флуда теме и поучить меня филологии, но в следующий раз поищи себе другое занятие и не разводи демагогию там, где не нужно

Хз что там у тебя болит. Слушай, дружочек-пирожочек, я не знаю зачем ты решил процитировать адресованное другому пользователю сообщение в не предназначенной для флуда теме и поучить меня филологии, но в следующий раз поищи себе другое занятие и не разводи демагогию там, где не нужно
У тебя же есть аргумент «щас забаню» против которого хуй что сделаешь

У тебя же есть аргумент «щас забаню» против которого хуй что сделаешь
Я к этому аргументу обращаюсь в крайних случаях, но данный хомячок явно что-то попутал, поэтому и отправился отдыхать и набираться сил до своего профессионального праздника)))

Я к этому аргументу обращаюсь в крайних случаях, но данный хомячок явно что-то попутал, поэтому и отправился отдыхать и набираться сил до своего профессионального праздника)))
Ну так да, только крайние случаи. Например ава не понравилась, или с утра злой проснулся

У тебя проблемы, чувак. Ты на подстраховаться? Что случилось? Проходи мимо. Ты ненужен
Быдло ебаное отпиши трип репорт за который получил шишку, я не успокоюсь пока ты не отпишешь либо получишь чайку, хуибало ебаное.

Быдло ебаное отпиши трип репорт за который получил шишку, я не успокоюсь пока ты не отпишешь либо получишь чайку, хуибало ебаное.
Скажи продавцу, которому он не сделал трип-репорт, чтобы отписал мне в лс

Вкладення

• video_2024-12-13_13-06-21.mp4
    206.8 КБ
Назад
Зверху Знизу