Пора снимать, заранее спасибо)@Devil, 2 , не отписал трип-репорт продавцу @Mr.Sanders. Срок ношения позорного статуса: 27.02.2025 - 27.05.2025
Та ну перестань Бро,Admin сними пж
могу в свою защиту ответить что прежде ниразу не кидал на пробы, на почту приехала посылка в виде трех стикеров сахара заклееных, друг испугался и удалил фото, я не успел заскринить, магазин этому не верит, а я не разводила и не чайка да бы жрать одиночные продукты на шару
Согласись, очень странно выглядит эта история - друг забирал, друг фотографировал, потом чего-то испугался и удалил фото. Может быть твой друг и подмотал пробник?
Приветствую! Выдал чайку
На моменте "забирал кент" - ты УЖЕ не прав изначально. Дальше можешь и не обьяснять.
да нет) мы вместе проводили анпакинг, ну и так случилось что я не смог сфотографировать.Согласись, очень странно выглядит эта история - друг забирал, друг фотографировал, потом чего-то испугался и удалил фото. Может быть твой друг и подмотал пробник?
Приветствую! Выдал чайку
нормально ты пораздовал крылья когда у серотонина работалОтдел пернатых))
Миша ебананормально ты пораздовал крылья когда у серотонина работал
![]()
Обида ебанаяМиша ебана
Вот здесь@zxcursed11, 1 , не отписал трип-репорт @Smoking Club. Срок ношения позорного статуса: 22.04.2025 - 22.05.2025
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.