Допоможіть ідентифікувати мак та мануал на кукнар

Мелковатые головки как по мне, похож на декоративный, ни разу такого раньше не видел.

Декоративыный поидеи не попрет я б лучше 646 и андиград использовал

Вітаю , друзі, сьогодні в Міжнародний день турботи про себе прошу допомоги від ботанічних експертів та поварів

1. Мак на фото підійде на кукнар чи ні ?

2. Скиньте будь ласка робочий мануал на кукнар , хто розбирається і сам готував по ньому, будь ласка

Переглянути вкладення 108432Переглянути вкладення 108433

І ось такий :

Переглянути вкладення 108436

Заздалегіть дякую !
Судя по форме цветка- это декоративный мак. Советую сперва припить на пробу, а потом уже вмазываться. Неясно сколько опия там чистого.

Вітаю , друзі, сьогодні в Міжнародний день турботи про себе прошу допомоги від ботанічних експертів та поварів

2. Скиньте будь ласка робочий мануал на кукнар , хто розбирається і сам готував по ньому, будь ласка

І ось такий :

Заздалегіть дякую !
С форума макоедов одноименная тема:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

І ось такий :

Заздалегіть дякую !
Это точно рука Элиас ?

Читаю уважно як раз, дякую. на мотиль писати не став з питаннями бо не зовсім про зниження шкоди , скоріш навпаки )
Это точно рука Элиас ?
Рука продавчині , але хто знає бро )

Понемногу высветляется ясность, хочешь много ширки сварить, или скоту вместо сена дать покушать ?))
взагалі його для декору в букети флористи беруть, але я кукнару зробити хочу трохи для себе

взагалі його для декору в букети флористи беруть, але я кукнару зробити хочу трохи для себе
Та и вообще, можно на подоконнике поставить для украшения, главное чтоб у тебя были не первые этажи

"С кукиша убирает не хуже чем с химки, всё от сорта зависит, а их 500 вроде.Я капусту в падике на мясорубке прогнал и кипятком пролил, кент выносил из хаты и не так что бы много её было.Весь день во дворе прозалипали, пытались в карты играть,ни одной партии не сыграли.Как то помню в шахматы с ним же играли это был полный уМат."Чей ход, мой или твой, а ну ладно давай ты ходи".С рыбалкой та же самая история, всю наживку рыбам скормили."

:iii:

• Вподобайка
Реакції: togo
Я проще делаю.Солому заливаю кипятком,воды не много лишь бы жиденько было.20 минут и потом тару в холодную воду минут на 5.Всё.Ожимаю и пью. Вторяки есно не выкидываю Собираю.
где размутиться таким? или что нибудь аптечного медленного вырубить хорошего?

Назад
Зверху Знизу