Допомога підрозділу ЗСУ

Отримав докази, і справді ТС не бреше і домагаю армії + ще служить. Тема нехай залишається, хто хоче той задонатить. Тільки прошу створювати банки для того щоб процесс передачі коштів можна було б відслідкувати. Коли побачу банку, теж щось задоначу.
Дуже дякую за розуміння і підтримку!
Було створено нову МоноБанку.
Ось посилання:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Також було добавлено в першому пості даної теми гаманці ЮСДТ та Біткоїн.
Дуже прошу всіх долучитись до допомоги.
Всі звіти по витратам буду надавати Адміну в особисті повідомлення.

П.с. Admin Chestnii Шпинат , скажіть будь ласка чи є змога "прикріпити" дану тему?

Дуже дякую за розуміння і підтримку!
Було створено нову МоноБанку.
Ось посилання:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Також було добавлено в першому пості даної теми гаманці ЮСДТ та Біткоїн.
Дуже прошу всіх долучитись до допомоги.
Всі звіти по витратам буду надавати Адміну в особисті повідомлення.

П.с. Admin Chestnii Шпинат , скажіть будь ласка чи є змога "прикріпити" дану тему?
А почему банка создана на какую-то Светлану М?

Или просто карта дропа для сбора))

Останнє редагування модератором:
Ми підтримали збір на 101 долар.

Ми підтримали збір на 101 долар.
Хочу відзвітувати!
Ваш донат я закинув на рахунок свого підрозділу.
Відповідні пруфи надав Admin .

Також звертаюсь до всіх хто має можливість і бажання допомогти підрозділу однієї зі славетних бригад ЗСУ, який тримає оборону на самому гарячійшому напряму Донбасу, підтримати організований мною збір!

Всі підтвердження своїх слів я скинув Адміну, з чим ви можете ознайомитись прочитавши перший пост даної теми.

Всім мирного неба над головою!

а шо за подразделение?
зеков в норм бригады не берут. у вас же свое отдельное.и ты хочешь сказать что вам разрешают чтото собирать?уверен какойто попкарь забирает ети бабки себе.а пацанам зк дают соли и шишку иногда за ето.
я доброволец с первого ебучего дня и знаю что пишу.мне абсолютно похуй кто что собирает,просто как человек который в армии 4й год и не копейки негде не просил,хочу услышать что за подразделение)просто я знаю что с тюрьмы в военную тюрьму тебя переводят и у вас все под дулом автомата,может ты расскажешь другую историю.а я вам вместо бабок закину то в чем вы нуждаетесь,на что сбор?рпски броня каски?на что деньги пацаны?))))

ну хоть один отчет о покупках нужных был?)кроме записок на фоне потяганной брони?
ну типо бабки получил купили б и сняли видео или фото,простоя ж говорю в норм бригадах командиры все ваши донаты заберают,а тут тупо пацаны хуже рабов и им донатят))ага да.а тип просто делает что ему говорят,и получит пятку соли или еще чего.
я б на месте тех кто хочет помочь,спрашивал в чем нужда и сам бы купил,ето тоже все можно продать потом но ето уже сложней.

ну хоть один отчет о покупках нужных был?)кроме записок на фоне потяганной брони?
ну типо бабки получил купили б и сняли видео или фото,простоя ж говорю в норм бригадах командиры все ваши донаты заберают,а тут тупо пацаны хуже рабов и им донатят))ага да.а тип просто делает что ему говорят,и получит пятку соли или еще чего.
я б на месте тех кто хочет помочь,спрашивал в чем нужда и сам бы купил,ето тоже все можно продать потом но ето уже сложней.
Бажаю міцного!
По-перше, якщо є такий інтерес, то потрібно було написати в ПП і там все це вияснити. З радістю би відповів на всі запитання щодо підрозділу та бригади.
По друге, перший раз чую і бачу щодо якихось переводів в військову тюрму.
Все чітко по процедурі: ТЦК, військовий квиток, ППД в/я, контракт і стаєш повноцінним військовослужбовцем, лиш тільки з адміннаглядом.
По третє - про які покупки йде мова? Точніше за які гроші ти хотів би побачити звіт? За ті що донатили люди раніше - все відзвітовано. За ті що задонатити з збору відкритого на форумі?

та я не требывал у тебя нечего мне похуй.судя по твоему общению вояк с тебя как я меня гладиолус.
а то что тюремные баты ето пиздец где людей в ямах держут и спец загоны им делают стоят заград отряды вооруженные возле ваших ппд.
забирали оттуда человека знаем о чем говорим)военная тюрьма ето было образное выражение ты его прекрасно понял.
сейчас пацаны добровольцы сидят в так называемых тюрьмах для сзч внутри вч или внутри бата.пристегнутые к кроватям и гирям.а твои отчеты мне похуй) хоть в жопу ебись родной)))) я свои деньги только привык считать)чужие они и в африке чужие.
а еще скажи пожалуйста какие боевые задачи выполняет ваша бригада?почему не разу не слышал о вас?где конкретно сейчас выходите на боевые?
или вы охраняете просто склады с бк?просто для себя интересуюсь ,не пытаюсь тебя чем то обидеть)

та я не требывал у тебя нечего мне похуй.судя по твоему общению вояк с тебя как я меня гладиолус.
а то что тюремные баты ето пиздец где людей в ямах держут и спец загоны им делают стоят заград отряды вооруженные возле ваших ппд.
забирали оттуда человека знаем о чем говорим)военная тюрьма ето было образное выражение ты его прекрасно понял.
сейчас пацаны добровольцы сидят в так называемых тюрьмах для сзч внутри вч или внутри бата.пристегнутые к кроватям и гирям.а твои отчеты мне похуй) хоть в жопу ебись родной)))) я свои деньги только привык считать)чужие они и в африке чужие.
а еще скажи пожалуйста какие боевые задачи выполняет ваша бригада?почему не разу не слышал о вас?где конкретно сейчас выходите на боевые?
или вы охраняете просто склады с бк?просто для себя интересуюсь ,не пытаюсь тебя чем то обидеть)
Ще раз наголошую, якщо хочеться дізнатися якусь більш детальну інформацію, напиши в ПП. Там і поспілкуємось.

Назад
Зверху Знизу