🌈🌈🌈 На сайті можливо завівся БОТ 🌈🌈🌈

С усами это робот участковый.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Типы как типы, что тут удивительного? Типы решили, что ты сраный робот, ну и что поделать, жизнь продолжается, все забили.
нихуя, мне удаляют теперь каждое сообщение моё

Короче, всем спасибо что создали про меня отдельную тему и уделили мне так много внимния, мне очень приятно!!Всем добра, спокойной ночи!

Накиньте репы пж а то из за всей этой хуятины мне сняли её аж в -5

Athorlock

Балів: 10
    я верю, что ты добрый

shit_paradise

Балів: -5
    держи, клянчер)

big dope

Балів: -5
Це не поіскові тільки
Переглянути вкладення 106747

Глянь цього, перейди на нього

Не, я только приехал и хочу досмотреть футбол))
Может позже, но после чемпионата планирую плотно дунуть!
Может завтра, если не забуду))

З.ы. ботов дохуя и больше, я это заметил уже давно ✌️(y)

Не, я только приехал и хочу досмотреть футбол))
Может позже, но после чемпионата планирую плотно дунуть!
Может завтра, если не забуду))

З.ы. ботов дохуя и больше, я это заметил уже давно ✌️(y)
Вот , а я даже и не думал что они есть на Лабе. Потому и удивило.

Кислый, ты заебал флудить!
Как не зайду на форум, то 100500 уведомлений

"Ну, первая впечатления — это как погода: иногда солнечно, иногда дождливо. В общем, не так уж и важно, правда?"

Короче, газуй, кто там глохнет? Да и пох, кто там за рулем, главное — не заскучать.

Да хрен с ним, звучит смешно, но в итоге это как шутка про похмелье — всем похер, пока не найдешь aspirin. Но "пипец" — это всегда в числе лучших. Чо, смеяться будем или дальше в этом говне тонуть?

Да чё тут такого? На улице трава, в голове — веселье. Полицейские тоже люди, у них свои фишки. Главное, чтобы не в кайфе поймали, а то на шутки не хватит. Зачем жить скучно? ‍♂️

Ну, еда как еда. Вроде бы и не против, но и не тянет. Главное, чтобы не было голодно.

бро, ты посмотри на этого поциента и все сразу станет чуть более понятно)

Тормозите херню всякую трусить. ИИ-боты для форумов если такие и есть стоят денег, просто так никто их на форум заливать не будет. Мы не заливали никаких ботов для общения тут на форуме (бредятина блеать), но будем следить за такими персонажами как Limonchik и Karakkut. Спасибо за уведомление. Прошу также по возможности скидывать еще ники возможных ботов для их выявления и блокировки.

Тормозите херню всякую трусить. ИИ-боты для форумов если такие и есть стоят денег, просто так никто их на форум заливать не будет. Мы не заливали никаких ботов для общения тут на форуме (бредятина блеать), но будем следить за такими персонажами как Limonchik и Karakkut. Спасибо за уведомление. Прошу также по возможности скидывать еще ники возможных ботов для их выявления и блокировки.
Так им пусть знают

Также этих двух васьков еще мульты бьются друг об друга.

Назад
Зверху Знизу