Допомога підрозділу ЗСУ

Я от большей части пошел воевать из-за того что 37 дней пробыл в оккупации и насмотрелся на ту власть изнутри.
Всякая власть является насилием над людьми.
Настанет время, когда не будет власти ни кесарей, ни какой-либо иной власти. Человек перейдет в царство истины и справедливости, где вообще не будет надобна никакая власть.

1. Тут не в требованиях, военнослужащий уже находится под Статутом, что любое его действие не предусмотренное приказом, или вопреки распоряжению — будет трактоваться по особенному.
2. СЗЧ человеком у которого есть 307.3? Так это будет наложением более строго менее строгим. Побег из тюрьмы+дизертирство+непогашенная307? А ты умный. Тогда хули он изначально не досиживал?

Бро, если сократить до смысла, то я просто поставил себя на его место. И поверь, ему сейчас не до полемики когда допустим с минуты на минуту в блиндаж или опорный пункт может прилететь болванка и срач в этой теме навсегда потеряет всякий смысл. То, что там нужно отстаивать с транспортантами протестовать это всё до пизды, у нас это не работает. У нас и конституция не работает. Не нужно добавлять мышинной возни.
Если нет возможности, или даже некоторые вещи харят, то лучше промолчать, чтобы не нарваться на жизненный урок. С человеком всё абсолютно понятно, он за жизнь бореться, и так бы поступал каждый на его месте, в его условиях. Отнеситесь с пониманием.
Мои знакомые тоже воюют, но ни один из них не попрошайничает бабло на «донаты»

Мои знакомые тоже воюют, но ни один из них не попрошайничает бабло на «донаты»
Могу предположить что подразделения твоих знакомых обеспечивают волонтеры имеющие хорошую матбазу.
Потому что всё мои знакомые собирают деньги себе на необходимые вещи именно через донаты.
А тут подразделение "Шквал", которое не то что не медийное, а с личным составом бывших заключённых. Не каждый хочет иметь с нами дело из перечня волонтеров которые смогут покрывать запросы.

Многострадальная но очень эффективна Третья штурмовая и та почти полностью обеспечивается посредством волонтерской помощи и меценатами. Но куда нам до них...

Могу предположить что подразделения твоих знакомых обеспечивают волонтеры имеющие хорошую матбазу.
Потому что всё мои знакомые собирают деньги себе на необходимые вещи именно через донаты.
А тут подразделение "Шквал", которое не то что не медийное, а с личным составом бывших заключённых. Не каждый хочет иметь с нами дело из перечня волонтеров которые смогут покрывать запросы.

Многострадальная но очень эффективна Третья штурмовая и та почти полностью обеспечивается посредством волонтерской помощи и меценатами. Но куда нам до них...
Если вам не помогает государство обеспечением - адресуйте свои просьбы и недовольства именно государству и всем его органам.
А не галимый тренд донатов разводите, на каждом шагу и с каждой будки орет «задонать 5 гривен». В стране пизда обычном нароу, и эти попрошайничества уже стали тупо нормой.
Да хуево что вас не обеспечивает государство, но почему вы с государства нихрена не требуете? Почему не делаешь петиции, публичные обращение к власти и другое? Почему именно у обычного народа просишь деньги?

Всякая власть является насилием над людьми.
Настанет время, когда не будет власти ни кесарей, ни какой-либо иной власти. Человек перейдет в царство истины и справедливости, где вообще не будет надобна никакая власть.
Тобто коли здохне людина, тоді не буде влади, ок

Шквал это типа как шторм?

"Зробити все не так як у кацапів" і узагальнити підрозділи з колишніх засуджених та назвати "Шквал" - це по нашому.
Ну а ты не думал почему назвали именно так? Можно было назвать "Барвінок" например. А выбрали почти что синоним, что как бы намекает..

Если вам не помогает государство обеспечением - адресуйте свои просьбы и недовольства именно государству и всем его органам.
А не галимый тренд донатов разводите, на каждом шагу и с каждой будки орет «задонать 5 гривен». В стране пизда обычном нароу, и эти попрошайничества уже стали тупо нормой.
Да хуево что вас не обеспечивает государство, но почему вы с государства нихрена не требуете? Почему не делаешь петиции, публичные обращение к власти и другое? Почему именно у обычного народа просишь деньги?
Так тебя насильно донатить никто не заставляет, если у тебя нет желания или ресурсов можно пройти мимо и не пиздеть хуйню.

Але три роки тому отримав строк по ч.3 ст. 307. Дочекавшись закону про можливість підписання контракту засудженим, відразу взяв в руки зброю.
К тебе тоже имеются вопросики. Так как еще год назад ты готов был платить спортикам два косаря баксов и даже открывать свое кадровое агенство. И это все сидя в тюрьме? Или уже на службе?:troll-(127):

Доброго времени суток!

Не нашел информации на форуме по этому задаю вопрос здесь.

Как и где разместить тему с Кадровым агентством?
И какая стоимость услуги размещения?

Доброго дня, Сектанти!

Потрібні послуги спортиків в місті Житомир!
Ціна відеозапису 2000$.
Єдиноразова акція!

Всі питання в Особисті повідомлення

Готові на послуги Гаранта!

можно пройти мимо
Хочу и высказываю свое мнение, это хоть на наркофоруме пока что не запрещено. А пройти мимо и не быть недовольным галимым попрошайничеством уже очень сложно, когда отовсюду эти просьбы донатов

Ну а ты не думал почему назвали именно так? Можно было назвать "Барвінок" например. А выбрали почти что синоним, что как бы намекает..
Барвінок можна називати коли там пєтухи будуть служити

Хочу и высказываю свое мнение, это хоть на наркофоруме пока что не запрещено.
Это нет, а вот это да
иди нахуй долбаеб, если твоему батальону не хватает бабла, то предъявляй это властям и тем кто повыше! А не выпрашивай деньги чмо
Запрещено нести негатив в Секту

оскорбления, провокация конфликта (как и ответ на провокацию) запрещены.

Барвінок можна називати коли там пєтухи будуть служити
Барвінок это украинское слово которое мне нравится.. при чём здесь понятия придуманные НКВД я не ебу..
Повідомлення об'єднано автоматично:

Это нет, а вот это да
шизики детектед

. И это все сидя в тюрьме? Или уже на службе?
Что то ещё там, что то уже здесь.
Но и одно и второе это инициативы были не мои. Могу в личных сообщениях объяснить что к чему.

Что то ещё там, что то уже здесь.
Но и одно и второе это инициативы были не мои. Могу в личных сообщениях объяснить что к чему.
Та думаю это лучше к Администрации. А то помочь воякам дело хорошее, но критическое мышление и проверку инфы никто не отменял, а то всякие тут залетают и просят периодически, а потом оказывается что метадонщик искавший чем сняться спустя пару недель уже становится раненным добровольцем, или с регулярностью раз в пару месяцев пилится одинаковая тема от военного, а потом оказывается что он "открывал город" одному из магазинов и слился

Та думаю это лучше к Администрации. А то помочь воякам дело хорошее, но критическое мышление и проверку инфы никто не отменял, а то всякие тут залетают и просят периодически, а потом оказывается что метадонщик искавший чем сняться спустя пару недель уже становится раненным добровольцем, или с регулярностью раз в пару месяцев пилится одинаковая тема от военного, а потом оказывается что он "открывал город" одному из магазинов и слился
Полностью согласен.

Назад
Зверху Знизу