сколько бы вы не пересмотрели роликов, кружочков, фото, не перечитали бы текстов- вы не будете готовы к тому что увидите, пробираясь вглубь от прифронтовых узловых городов туда- ближе.

мосты рухнули в воду, тащимся на пикапах по временным переправам, тут же маршрутка едет битком набитая гражданскими. уже тут- автотранспорт частая цель для дронов и случайная для артиллерии. местность болотистая, из-за нарушеной экосистемы за последние годы- пересыхает и испаряется. вокруг запах гниения, мошкара. из земли торчат высотой в полтора метра «щетинки» сосен (?) присматриваюсь в пепелище и вижу теа животных, лисы, косули, сначала даже показалось что это игрушки. Не может быть. Почему? На них нет следов ранений. Таких животных, а так же домашних собачек, котиков и коровок с лошадками я ещё увижу много. они уминают от близких разрывов снарядов, от голода и жажды, от пожаров
лес выжжен, почва и вода заражены снарядами, минами, смертью

life is short
с удивлением обнаруживаю что в городе, который находится в 4-6 км не просто от линии фронта, а от активно надвигающейся линии фронта- живут люди. население до войны- 20 тыс. предполагаю что сейчас до тысячи, с учётом того что целых домов нет, ни частных не девятиэтажек. местные по городу не передвигаются либо делают это скрытно, живут исключительно в подвалах. мои предположения оказываются не верными. в городе около пяти тысяч человек. ожидают.
смерти или что щас как заживут
а возможно вот эта реальность ужасная и понятная становится не так страшна как
неизвестность
дальше передвижение по пропускам, в средствах защиты: броня, каска и помолится
мосты рухнули в воду, тащимся на пикапах по временным переправам, тут же маршрутка едет битком набитая гражданскими. уже тут- автотранспорт частая цель для дронов и случайная для артиллерии. местность болотистая, из-за нарушеной экосистемы за последние годы- пересыхает и испаряется. вокруг запах гниения, мошкара. из земли торчат высотой в полтора метра «щетинки» сосен (?) присматриваюсь в пепелище и вижу теа животных, лисы, косули, сначала даже показалось что это игрушки. Не может быть. Почему? На них нет следов ранений. Таких животных, а так же домашних собачек, котиков и коровок с лошадками я ещё увижу много. они уминают от близких разрывов снарядов, от голода и жажды, от пожаров
лес выжжен, почва и вода заражены снарядами, минами, смертью

life is short
с удивлением обнаруживаю что в городе, который находится в 4-6 км не просто от линии фронта, а от активно надвигающейся линии фронта- живут люди. население до войны- 20 тыс. предполагаю что сейчас до тысячи, с учётом того что целых домов нет, ни частных не девятиэтажек. местные по городу не передвигаются либо делают это скрытно, живут исключительно в подвалах. мои предположения оказываются не верными. в городе около пяти тысяч человек. ожидают.
смерти или что щас как заживут
а возможно вот эта реальность ужасная и понятная становится не так страшна как
неизвестность

комендантский час «длинный» с 17:00 до 9:00
жарко, солнце палит лицо и руки, где остались коммуникации вода бурая и пахнет железом
тело и посуда пахнут железом
чистить зубы, а тем более пить нельзя
прервалась на спуск в блиндаж, в нескольких километрах прилетел каб
мне посчастливилось оказаться в той части где пидор медленно, но идёт вперёд. первый обстрел застал меня на «базе» спустя пол часа от моего приезда. это сразу ред флаг ребят и чёткое «нет», я предпочитаю более замаскированный абьюз в начале отношений. кассетные снаряды, серьёзно?
я шучу, конечно и смеюсь, но на самом деле в момент того когда снаряд ложится даже в 100 метрах, ощущаешь общую ничтожность и личную ценность своей жизни
«всё не то чем кажется»
крутится в голове
«что я тут делаю»
резкая реакция на стресс, к концу дня проходит, но это, конечно не конец
всё впереди
и первые кабы, но главное…
первые ночи
это парадокс
это феномен
но в этом самом настоящем филиале Ада, населённом всадниками, чертями, страждущими и заблудшими грешниками
космически красивые ночи

война это хуйня ребята
дописываю во время того как падают кабы
всё не то чем кажется
Вкладення
Останнє редагування: