Долго этот игнор будект проджолжатся? BLACK24

А чё не зарегился сначала,а потом бы оплатил уже.
Я ебу.. Кеш очистил вот и пропал логин...) Сервис не должен был допускать чтоб итог вышелтакой вот... Если это хороший сервис
Повідомлення об'єднано автоматично:

Теперь понятно как ти нас перекликал в том конкурсе на 200 баксов
тоже интересно)

Мне вот любпытно... Чке вы меня всегда пытаетесь в чем то обвимнить?) А как другие побеждают напостой - то подобного ничего не набююдаю!)

Одно могу сказать, все в пределах правил!)

Я ебу.. Кеш очистил вот и пропал логин...) Сервис не должен был допускать чтоб итог вышелтакой вот... Если это хороший сервис
Повідомлення об'єднано автоматично:

тоже интересно)

Мне вот любпытно... Чке вы меня всегда пытаетесь в чем то обвимнить?) А как другие побеждают напостой - то подобного ничего не набююдаю!)

Одно могу сказать, все в пределах правил!)
LinuxSU Зови сапа их и честного или дилана. Не знаю кто тут сейчас заведует по этим вопросам. Так они пока ветку свою не восстановили тута.

Привет, скорее тут не вина администрации магазина , а уязвимость системы одиума. Если поддержка не отвечает месяц , попробуй написать технической поддержке арендодателя бота odium.co

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
- сама жалоба отправлена , позже продублирую ее на форуме арендодателя . Успехов в решение вопроса.

Дааа печалька,напиши правильно оформи...

Так скинь мануал /шаблон / образец , правильного написания арбитражей на данном ресурсе.
Я б с удовольствием,но там слишком много всего....уверен есть специальная тема на форуме,как правильно оформлять жалобу!

Я б с удовольствием,но там слишком много всего....уверен есть специальная тема на форуме,как правильно оформлять жалобу!
Нет, ты должен сам найти эту тему и скинуть сюда полный её текст, человек же не может сам этого сделать

Это у многих шопов з сайтами такая шляпа, и самое главное что нигде нету предупреждения.

Tip Top - отменный ШВЫРошоп который кормит обещаниями а потом банит через неделю. Все клады в центре старые, ненаходов поэтому с каждым месяцем клада все выше и выше. Тк сами кладмены пиздят клады. Проверено. Ситуация с шопом стала только хуже за год. Настаиваю о независимом аудите("по понятиям") в отношении шопа. Штук 10 кладов было не найдено, тк кладмен или спиздил свой клад через несколько месяцев или делал метку квадратом малевича...

Вкладення

• Screenshot_20250805_131049_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_20250805_131049_org.telegram.messenger.jpg
    779.2 КБ · Перегляди: 3
  • Screenshot_20250805_131022_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_20250805_131022_org.telegram.messenger.jpg
    696.4 КБ · Перегляди: 3
Tip Top - отменный ШВЫРошоп который кормит обещаниями а потом банит через неделю. Все клады в центре старые, ненаходов поэтому с каждым месяцем клада все выше и выше. Тк сами кладмены пиздят клады. Проверено. Ситуация с шопом стала только хуже за год. Настаиваю о независимом аудите("по понятиям") в отношении шопа. Штук 10 кладов было не найдено, тк кладмен или спиздил свой клад через несколько месяцев или делал метку квадратом малевича...
Прос то перестань брать сдесь чувак, Найди стабильный магащзин... Выбери из раздела ВИП или - там все точно стабильно и качественнго! . Цены - если неа какой-то товар и ввыше, то незначительно совсем... Н

И добейся того что-бы и твое окружегние это осознало!
Включи голову -0 прошвырнись по 20ке-30ке разделов ! Не бери подряд, бери с разных частей форума!

Если синтетика и ццена и кмачество , почяти гарантированно у раздела ВИП, то органику , топ качества и с НИЗКИМИ ценами, ты найджешь в диаметрально противополоржном конце...)

И я могу тебе гарантировать,! Если ты хорошенько уделишь временги, ты точно сможешь найти на форумах у кого купить топовый ииендор, ДЕШЕВЛЕ, чем у любого из верхней трети - аутдор

Неужели так трудно заситавить всехх окружающих думать?)) Если бы все настоятельно этого добились, и передали дальше, то магазинов, , которых уже , я бы сказал, большинство - те самые, что больше зарабатывают на рекламе , чем на товаре! Их бы просто нестало!).

Останнє редагування:
Другого пути нету!) Никто кроме самих пользователей - рядовых, неичего не изменит!) На данный момент это ддля админов уже стало вприцнипе нереально! Ну и, что печально, даже и пытатться, вероятно, не будет...)!

Назад
Зверху Знизу