• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Доброе утречко мои дорогие..!!!

Менгеле

Посвященный
Повідомлення
509
Репутація
3 983
Вподобайки
2 024
Бали
1 290
Приятного вам всем дня и настроения..!!!Люблю вас от души.......🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

photo_2025-05-01_06-47-44.jpg

guten Tag!

IMG-20250427-003424-619.jpg

Ciao buongiurno saluto✌️

Доброе утро!
Менгеле ты купил уже билеты на Интер - Барселона? Твой любимый мотогонцик ярый болельщик Интера)

Доброе утро!
Менгеле ты купил уже билеты на Интер - Барселона? Твой любимый мотогонцик ярый болельщик Интера)
Ты не поверишь,я ни разу за более чем 20 лет не был на футболе...Это не для меня,мне Moto GP нравится....!У нас тут типа болеют за Неаполь только,если нет ты типа лох 😄😄😄😄😄😄😄😄😄У Интера цвета очень гармоничные,много прикольных костюмчиков,шортиков черно-беленьких.....

Не-не,со мной эти дешевые приемы нагнетания смуты не работают.....Я забил на ето псевдо госудврство еще много лет назад...Пусть даже сгорит мне будет всё равно....!Иди воюй дальше за виллы яценюков,за детей соколовой которых надо спрашивать захотят ли они воевать,или за бедного ослепшого стерненко.....

Кто ти по Менгеле..
По гороскопу..

Менгеле

Балів: 10
    Кто и сам доктор...!
Без ножек 🥺

Ты не поверишь,я ни разу за более чем 20 лет не был на футболе...Это не для меня,мне Moto GP нравится....!У нас тут типа болеют за Неаполь только,если нет ты типа лох 😄😄😄😄😄😄😄😄😄У Интера цвета очень гармоничные,много прикольных костюмчиков,шортиков черно-беленьких.....
Ясен- красен если ты в Неаполе - то болельщик Napoli(за него играл Марадона), если в футболке другой команды выдешь в город то горячие неаполитанцы могут и порезать....Цвета перепутал с Ювентусом, у Интера цвета неразурри)
1746083345006.jpeg

Ясен- красен если ты в Неаполе - то болельщик Napoli(за него играл Марадона), если в футболке другой команды выдешь в город то горячие неаполитанцы могут и порезать....Цвета перепутал с Ювентусом, у Интера цвета неразурри)
Переглянути вкладення 93611
Valentino 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Ну вот,тогда теперь ты понимаешь что из меня за болельщик 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Я даже цветов не разбираю команд........Да,тут у нас помешаны буквально на футболе Viva Napoli и ничего больше не видят...😄😄😄😄😄😄😄😄😄

Останнє редагування:
Лучше гор могут быть только горы, На которых ещё не бывал.

Тебе надо выйти перед моей ротой и сказать это пацанам и женщинам в лицо,ну а там как карта ляжет твоя.Переглянути вкладення 93615
Моя карта легла уже очень давно,с моим выбором никогда больше не возвращаться в это недогосударство....А ваша одураченных,реально уже как ляжет..!!!Иди отсюда и живи в своей реальности ненависти и смуты...!!!

Приятного вам всем дня и настроения..!!!Люблю вас от души.......🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

Переглянути вкладення 93587

Спасиб бро тоже люблю тебя за твой приятный вайб и охуенные темы/комментарии по поводу синтеза веществ. Счастья, здоровья, денег, любви тебе!

• Love
Реакції: Менгеле

Менгеле

Балів: 10
    Неожиданно....!Очень приятно такое слышать....Спасибо вам огромное....🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Назад
Зверху Знизу