Доброе утро!
Ты не поверишь,я ни разу за более чем 20 лет не был на футболе...Это не для меня,мне Moto GP нравится....!У нас тут типа болеют за Неаполь только,если нет ты типа лохДоброе утро!
Менгеле ты купил уже билеты на Интер - Барселона? Твой любимый мотогонцик ярый болельщик Интера)
Не-не,со мной эти дешевые приемы нагнетания смуты не работают.....Я забил на ето псевдо госудврство еще много лет назад...Пусть даже сгорит мне будет всё равно....!Иди воюй дальше за виллы яценюков,за детей соколовой которых надо спрашивать захотят ли они воевать,или за бедного ослепшого стерненко.....
Ясен- красен если ты в Неаполе - то болельщик Napoli(за него играл Марадона), если в футболке другой команды выдешь в город то горячие неаполитанцы могут и порезать....Цвета перепутал с Ювентусом, у Интера цвета неразурри)Ты не поверишь,я ни разу за более чем 20 лет не был на футболе...Это не для меня,мне Moto GP нравится....!У нас тут типа болеют за Неаполь только,если нет ты типа лохУ Интера цвета очень гармоничные,много прикольных костюмчиков,шортиков черно-беленьких.....
ValentinoЯсен- красен если ты в Неаполе - то болельщик Napoli(за него играл Марадона), если в футболке другой команды выдешь в город то горячие неаполитанцы могут и порезать....Цвета перепутал с Ювентусом, у Интера цвета неразурри)
Переглянути вкладення 93611
Моя карта легла уже очень давно,с моим выбором никогда больше не возвращаться в это недогосударство....А ваша одураченных,реально уже как ляжет..!!!Иди отсюда и живи в своей реальности ненависти и смуты...!!!Тебе надо выйти перед моей ротой и сказать это пацанам и женщинам в лицо,ну а там как карта ляжет твоя.Переглянути вкладення 93615
Спасиб бро тоже люблю тебя за твой приятный вайб и охуенные темы/комментарии по поводу синтеза веществ. Счастья, здоровья, денег, любви тебе!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.