Та ваше я комп'ютер котрий ебашит амф)Бро деколи я думаю, що це не реальний тіп пише, а штучний інтелект))
Работаем и не принимаем наркотики.Добрий ночи человек как у вас дела сто делаете?) тем кто ложтца спатки надобранич))
А ти аременем не бот?)Бро деколи я думаю, що це не реальний тіп пише, а штучний інтелект))
Ще рано спать кариар уснула а мне рано))Работаем и не принимаем наркотики.
Спокойной ночи.
Чего ?Ще рано спать кариар уснула а мне рано))
Ето роботскся мова вам не понять пераеодЧего ?
Пусть все будет хорошо. Верю у тебя все получится.Ето роботскся мова вам не понять пераеод
Ще рано мені лягати спати а Каріна спить
Спасибі бро а что получица?Пусть все будет хорошо. Верю у тебя все получится.
Добрый вечер я эльф диспетчер ) как день прошел?)Добрий ночи человек как у вас дела сто делаете?) тем кто ложтца спатки надобранич))
Хорошою каринака такий омлет вкусний склала с утра)))Добрый вечер я эльф диспетчер ) как день прошел?)
Хороший друг) завтрак никогда не пропуская! Обед и ужин не так важно)Хорошою каринака такий омлет вкусний склала с утра)))
Не одержали но ужинали кашей но омлет також азуенниц бил а у вас как с мужем?)Хороший друг) завтрак никогда не пропуская! Обед и ужин не так важно)
Ти угадав, я бот аміго. Шо будеш купувать?А ти аременем не бот?)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Что с мужем как? сыты)Не одержали но ужинали кашей но омлет також азуенниц бил а у вас как с мужем?)
ДозуТи угадав, я бот аміго. Шо будеш купувать?
Болять не ахуезница а ахуенний ну типо что делаете?)Что с мужем как? сыты)
Азуенниц це?
Я приготовила картоплю с тушёной капустой)Дозу
Болять не ахуезница а ахуенний ну типо что делаете?)
Картошка с тушенкой не пробивадЯ приготовила картоплю с тушёной капустой)
Но мой ужин шоколадошка несквик, и больше ничего не хочется)
Тушёная капуста с картошкой)Картошка с тушенкой не пробивад
Не люблю капусту а картошку люблю)Тушёная капуста с картошкой)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.