Я тоже капусту не особо, редко))Не люблю капусту а картошку люблю)
Тю вас, тушкована капуста ти шо ти шо)Я тоже капусту не особо, редко))
Картошка это да)
Обожаю вареники с вишней люблю очень, не все понимаютТю вас, тушкована капуста ти шо ти шо)
Їв сьогодні вареника з картоплею з засмажкною цибулькою)
Ха, накурились гашу і смажимо яєшню, підемо дивитися барбіДобрий ночи человек как у вас дела сто делаете?) тем кто ложтца спатки надобранич))
Привет, очень рад видеть. Как жизнь?Обожаю вареники с вишней люблю очень, не все понимают
Добрый вечер) та всё хорошо) жизнь почти без наркотиков уже)О, привіт .
Повідомлення об'єднано автоматично:
Привет, очень рад видеть. Как жизнь?
Спасибо за приятные слова)Спасибо, все хорошо, но хотелось бы лучше конечно, но на позитиве стараюсь.
Молодчинка поддерживаю тебя, правильное решение, жизнь прекрасна.
ку ложуся спасибаДобрий ночи человек как у вас дела сто делаете?) тем кто ложтца спатки надобранич))
Боярышник и рябина , мне кажется что это одно и тож, мёд гуд, недавно узнала что мёд на разлив нельзя покупать, можно отравиться пиздец какЧё тут, про еду? Хуярил котлеты с боярышником, неспеша медком помазывая)
Боярышник и настойка глода- одно и тоже) мед(металл) на разлив, согласен - можно отруица, надо самому забалтыватьБоярышник и рябина , мне кажется что это одно и тож, мёд гуд, недавно узнала что мёд на разлив нельзя покупать, можно отравиться пиздец как
Ахах мёд этот лолка я, я метал обычно говорю, мёд+ водка+ прегабалин, и после этого можно выжить, если сначала водку а потом металл то шансов меньше, чем метал на водяру, такое говорилиБоярышник и настойка глода- одно и тоже) мед(металл) на разлив, согласен - можно отруица, надо самому забалтывать
по утру кабина бо-бо, бежим в аптеку за глодом и баянами, дальше к соседу за делами, а потом каждый к себе домой, готовить завтраки всякие)) ну я обычно 3 флакона уебал, поставился и до вечера не голодный/) на ужин в аптеку забегу и в кроватку/)Ахах мёд этот лолка я, я метал обычно говорю, мёд+ водка+ прегабалин, и после этого можно выжить, если сначала водку а потом металл то шансов меньше, чем метал на водяру, такое говорили
Я прочитала как реп) не голодный? От металла же обжорство, и бурлеск шоу после)по утру кабина бо-бо, бежим в аптеку за глодом и баянами, дальше к соседу за делами, а потом каждый к себе домой, готовить завтраки всякие)) ну я обычно 3 флакона уебал, поставился и до вечера не голодный/) на ужин в аптеку забегу и в кроватку/)
Блин, я не понимаю, ты другой человек или это КвеДед в детство впал? Шо за мими?)) няяДобрий ночи человек как у вас дела сто делаете?) тем кто ложтца спатки надобранич))
Я теперь тожеЯ прочитала как реп) )
Это всё методоновое мурчание)Блин, я не понимаю, ты другой человек или это КвеДед в детство впал? Шо за мими?)) няя
Я теперь тоже
Странно, тот кве вродь ток солилсяЭто всё методоновое мурчание)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.