Добрий ночи наркомани

Доброй)

• Love
Реакції: GIRL
  • Вподобайка
Спасибо, все хорошо, но хотелось бы лучше конечно, но на позитиве стараюсь.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Молодчинка 👍 поддерживаю тебя, правильное решение, жизнь прекрасна. 🙏

• Вподобайка

GIRL

Балів: 5
    Спасибо тебе)
Спасибо, все хорошо, но хотелось бы лучше конечно, но на позитиве стараюсь.

Молодчинка 👍 поддерживаю тебя, правильное решение, жизнь прекрасна. 🙏
Спасибо за приятные слова)
Я тоже стараюсь, жизнь прекрасна таки точно, разная, интересная точно, желаю чтобы у тебя хорошие моменты прибавлялись, я искренне всем желаю, иногда кажется что я ребенок что верит в чудеса 🦄🪄

Чё тут, про еду? Хуярил котлеты с боярышником, неспеша медком помазывая)

• Haha
Чё тут, про еду? Хуярил котлеты с боярышником, неспеша медком помазывая)
Боярышник и рябина , мне кажется что это одно и тож, мёд гуд, недавно узнала что мёд на разлив нельзя покупать, можно отравиться пиздец как

Боярышник и рябина , мне кажется что это одно и тож, мёд гуд, недавно узнала что мёд на разлив нельзя покупать, можно отравиться пиздец как
Боярышник и настойка глода- одно и тоже) мед(металл) на разлив, согласен - можно отруица, надо самому забалтывать :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: (y)

• Wow
Боярышник и настойка глода- одно и тоже) мед(металл) на разлив, согласен - можно отруица, надо самому забалтывать :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: (y)
Ахах 😂 мёд этот 😂лолка я, я метал обычно говорю, мёд+ водка+ прегабалин, и после этого можно выжить, если сначала водку а потом металл то шансов меньше, чем метал на водяру, такое говорили

Ахах 😂 мёд этот 😂лолка я, я метал обычно говорю, мёд+ водка+ прегабалин, и после этого можно выжить, если сначала водку а потом металл то шансов меньше, чем метал на водяру, такое говорили
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: по утру кабина бо-бо, бежим в аптеку за глодом и баянами, дальше к соседу за делами, а потом каждый к себе домой, готовить завтраки всякие)) ну я обычно 3 флакона уебал, поставился и до вечера не голодный/) на ужин в аптеку забегу и в кроватку/)

• Вподобайка
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: по утру кабина бо-бо, бежим в аптеку за глодом и баянами, дальше к соседу за делами, а потом каждый к себе домой, готовить завтраки всякие)) ну я обычно 3 флакона уебал, поставился и до вечера не голодный/) на ужин в аптеку забегу и в кроватку/)
Я прочитала как реп) не голодный? От металла же обжорство, и бурлеск шоу после)

Golod? Pobedil /->>>Нашел среди еды 400 гр водочки, навалил за 2 глоточка, калории пошли по телу, ням0-ням) теперь чайкую под одеялом, жду 8 утра - Открытие ресторана Zdravica :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

• Вподобайка
Добрий ночи человек как у вас дела сто делаете?) тем кто ложтца спатки надобранич))
Блин, я не понимаю, ты другой человек или это КвеДед в детство впал? Шо за мими?)) няя

Я прочитала как реп) )
Я теперь тоже🤣🤣

• Haha

Схожі теми

Відповідей
10
Перегляди
391
Відповідей
7