JackHerer
Посвященный
нетзнаеш песни павла зиброва?
знаю пісні Ліл морті
нетзнаеш песни павла зиброва?
може стрим запустим соберем милоны просмотров в тикитоке навалим тебя бутиратом и снимем клипнет
знаю пісні Ліл морті
давай лучше ксанакса + фена от Форбса и шлюх за 200грнможе стрим запустим соберем милоны просмотров в тикитоке навалим тебя бутиратом и снимем клип
И ещё можно курсы продавать как скилл бокс или Арсен Маркарян я кстати зарабатываю 10 млн гривен в минуту пишите в ЛС если хочите быть как я или хотя бы немножечко на меня походить по промокоду #МММефедрон в ЛС скидка на курс и +100 к карме и бесконечные патроныдавай лучше ксанакса + фена от Форбса и шлюх за 200грн
и стрим на Бонго Камс
не міркуй, гроші зарахуй)Шо то нихуя не понял
Шо значит 400?А смысл. Ща 400 я и сам могу засолиться и подрочить на славу
Так клубный же взнос столько стоитШо значит 400?
А дошло уже.Так клубный же взнос столько стоит
Засумував малёха.
На солевой притон ? Хорошее вложение )не міркуй, гроші зарахуй)
прибуткове)На солевой притон ? Хорошее вложение )
Якщо в цей час це стрімити - можно заробити багато грошей , поки ви витрачаєте гроші та здоров‘є безкоштовно вибачте за тавтологію , топікстартер це монетізує )Командёха конечно агонь) В чем ты прокололся, так это в своём заме! Самый главный вопрос, кто быстрее - зам напорит хуйни или маскишоу придут размяться... Ждать кого-то еще... ну ну) "Бегущий по граблям" бери себе лучше ник)
Бро, думал написать) Но потом решил не подкидывать идеи) Хотя там такой зам, уверен он шарит в этой хуйне как и во многом другом)Якщо в цей час це стрімити - можно заробити багато грошей , поки ви витрачаєте гроші та здоров‘є безкоштовно вибачте за тавтологію , топікстартер це монетізує )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.