А вы знали что от алкоголя ежегодно умирает 2,6 миллиона человек, а от наркотиков всего 600 тысяч в год.
Взял на вечер, и нихуя не нашёл, сукаИдеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
Зигмунд Фрейд
Переглянути вкладення 66134
Взял на вечер, и нихуя не нашёл, сука
за це і вип‘єм. шо ти там дядя?А вы знали что от алкоголя ежегодно умирает 2,6 миллиона человек, а от наркотиков всего 600 тысяч в год.
Та ниче нормально, набухался вчера, вырвало..плохо былоза це і вип‘єм. шо ти там дядя?
а кому щас харашо, щас всім плохо. харашо шо не на рєбусіТа ниче нормально, набухался вчера, вырвало..плохо было
Детский сад. А пил что,с кем и где?Та ниче нормально, набухался вчера, вырвало..плохо было
C другом и батейДетский сад. А пил что,с кем и где?
Вчера такая же хуйня была, но сегодня уже забрал перезаклад)Взял на вечер, и нихуя не нашёл, сука
Бред так как дохуя зависимых ненавидят вещество, себя, свою зависимость и занимаются самобичеванием вместо того чтобы просто кайфоватьИдеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
Мог бы не представлятся, все и так знают кто ты
Я от виски за 300 гривен по скидке траванулся такА вы знали что от алкоголя ежегодно умирает 2,6 миллиона человек, а от наркотиков всего 600 тысяч в год.
Вот вот, а мне батя говорит лучше бухай чем употребляйЯ от виски за 300 гривен по скидке траванулся так
Повідомлення об'єднано автоматично:
Думал копыта двину
Повідомлення об'єднано автоматично:
Вообще пить теперь не хочется , буд-то закодировался
а ти шо?Вот вот, а мне батя говорит лучше бухай чем употребляй
Ну я сказал придет время и брошу наркотики или перейду на травкуа ти шо?
а батя шо?Ну я сказал придет время и брошу наркотики или перейду на травку
Говорит что я умру от наркотикова батя шо?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.