Кого-то больше, кого-то меньше. Все мьі людиу этой сосочки весеннее обострение
Кого-то больше, кого-то меньше. Все мьі людиу этой сосочки весеннее обострение
Помню что действительно не было проблемы не юзать долго несколько лет, потребность в этом куда-то исчезла.Всем привет.Вроде пошёл шестой, может седьмой год трезвости.В один момент отпустил счёт месяцев и забыл.
Но ощущения от травки,седативов,опиатов и прочих развивающих духовных веществ - остались.
Вот и стало интересно,как другие "трезвенники" вроде меня, справляются с приходящей время от времени шкурой![]()
Мне сложно расценивать "потребность" во всех её аспектах.В моём случае - накопительное свойство проблем и отсутствие нормального отдыха.Помню что действительно не было проблемы не юзать долго несколько лет, потребность в этом куда-то исчезла.
Потом в какой-то момент возникла потребность и её реализация.
Никаких проблем бро, наркотики умеют ждать как никто другойВсем привет.Вроде пошёл шестой, может седьмой год трезвости.В один момент отпустил счёт месяцев и забыл.
Но ощущения от травки,седативов,опиатов и прочих развивающих духовных веществ - остались.
Вот и стало интересно,как другие "трезвенники" вроде меня, справляются с приходящей время от времени шкурой![]()
Спорт и трудВсем привет.Вроде пошёл шестой, может седьмой год трезвости.В один момент отпустил счёт месяцев и забыл.
ЕресьНу просто нема залежності як такої
Часом запаюєшся чимось на тиждень-два, бо прикольно, але далі прийняти для себе розуміння відсутності залежності від всього, окрім, що треба дихати - найважливіше
Дякуючи потужному) Маковеев теперь два, как и Новых Годов с Рождеством)Медленные в долгой ремиссии говорят что бывают фантомные кумары.
Чаще всего около Маковея кто именно к маку привык и позволял себе в ремиссии раз в году купить маковых головок у бабушек под церковью в этот праздник. Чтоб наварить кукнаря и отпраздновать.
С приближением этого праздника их начинает кумарить.
Чисто психологическая шняга. Ожидание праздника не праздник для наркомана...
Можеш спробувати мене спалити - але я не згорю, отже, буду не винен
Плантации коки арендованные УкраинцамиДякуючи потужному) Маковеев теперь два, как и Новых Годов с Рождеством)
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Думаю в планы мира и перемогы, нужно ещё парочку Маковеев добавить)))
Вообще порох начал склонять праздновать рождество 25 января .Дякуючи потужному) Маковеев теперь два, как и Новых Годов с Рождеством)
Думаю в планы мира и перемогы, нужно ещё парочку Маковеев добавить)))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.