• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

Депутатский Kокаин КИЕВ, ХАРЬКОВ, ОДЕССА

Товар заставляет радоватся, заставляет в 22:45 ехать с левого на правый, в самый конец города - бувально так )
Оператор всегда на связи , команда работает как надо

Всем доброго времени суток, еще один положительный отзыв, в любое время оператор готов помочь вам в приобретении радости и товара, возвращаюсь и буду возвращаться снова, всем мирного неба

Брал где-то с месяц назад TXL. Самое важное, оператор мне ответил в 4:30 утра и спокойно выдал клад. По сьему по стандарту: никаких копаний и тд, легкий сьем в касание в любое время суток, без опасений что во время снятия кто-то вас увидит или подойдет дяденька в форме.

По продукту: был весь в порошке, потому фото отсуствуют. В целом, стандартный стимовый продукт от Легитимного, 70стим/30 эйфо, без лишних "спецэффектов" и подобного, просто приятная стимовая кокаиновая безмятежность. Запах и органолептика во всех традициях Легитимного. Трип длится около 45-55 минут, дальше выход... про него отдельно могу сказать: было достаточно тревожно на выходе, что не у всех образцов кокаина есть. Вполне возможно, связано это с тем что последние пару лайнов уже делались без алкоголя, не могу говорить что так бывает у всех.

На следующий день нос в порядке, так же и самочувствие.

Спасибо!

Останнє редагування:
Брали тут, магаз ровный проверенный! Качество продукта было люкс!

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу