Депутатский Kокаин КИЕВ, ХАРЬКОВ, ОДЕССА

Товар заставляет радоватся, заставляет в 22:45 ехать с левого на правый, в самый конец города - бувально так )
Оператор всегда на связи , команда работает как надо

Всем доброго времени суток, еще один положительный отзыв, в любое время оператор готов помочь вам в приобретении радости и товара, возвращаюсь и буду возвращаться снова, всем мирного неба

Брал где-то с месяц назад TXL. Самое важное, оператор мне ответил в 4:30 утра и спокойно выдал клад. По сьему по стандарту: никаких копаний и тд, легкий сьем в касание в любое время суток, без опасений что во время снятия кто-то вас увидит или подойдет дяденька в форме.

По продукту: был весь в порошке, потому фото отсуствуют. В целом, стандартный стимовый продукт от Легитимного, 70стим/30 эйфо, без лишних "спецэффектов" и подобного, просто приятная стимовая кокаиновая безмятежность. Запах и органолептика во всех традициях Легитимного. Трип длится около 45-55 минут, дальше выход... про него отдельно могу сказать: было достаточно тревожно на выходе, что не у всех образцов кокаина есть. Вполне возможно, связано это с тем что последние пару лайнов уже делались без алкоголя, не могу говорить что так бывает у всех.

На следующий день нос в порядке, так же и самочувствие.

Спасибо!

Останнє редагування:
Брали тут, магаз ровный проверенный! Качество продукта было люкс!

Брал где-то с месяц назад TXL. Самое важное, оператор мне ответил в 4:30 утра и спокойно выдал клад. По сьему по стандарту: никаких копаний и тд, легкий сьем в касание в любое время суток, без опасений что во время снятия кто-то вас увидит или подойдет дяденька в форме.

По продукту: был весь в порошке, потому фото отсуствуют. В целом, стандартный стимовый продукт от Легитимного, 70стим/30 эйфо, без лишних "спецэффектов" и подобного, просто приятная стимовая кокаиновая безмятежность. Запах и органолептика во всех традициях Легитимного. Трип длится около 45-55 минут, дальше выход... про него отдельно могу сказать: было достаточно тревожно на выходе, что не у всех образцов кокаина есть. Вполне возможно, связано это с тем что последние пару лайнов уже делались без алкоголя, не могу говорить что так бывает у всех.

На следующий день нос в порядке, так же и самочувствие.

Спасибо!
гавно тут а не кекс, не выдумывай

Чудовий Перуанський продукт
Достіпні ціни, ввічливий оператор, зручні клади.
Стабільно високий сервіс

Брал недавно новый штамп, в принципе стандартный продукт с как и всегда удобной системой кладов. Не вау эффект конечно, но если быстро надо выцепить на ночь, то вполне подойдет.

Жаль только сейчас на рознице почти всегда сыпуха, камни не часто попадаются

Останнє редагування:
Брал недавно новый штамп, в принципе неплохой продукт с удобной системой. Никаких нареканий к продукту) жаль только сейчас на рознице почти всегда сыпуха, камни не часто попадаются
не пизди

Останні штампи дійсно відверто невдалі.
Якась ефедриново-стімова суміш.
Усе решта - оператор, клади, ціна в нормі

Останні штампи дійсно відверто невдалі.
Якась ефедриново-стімова суміш.
Усе решта - оператор, клади, ціна в нормі
Заметил после вчерашней покупки что голова побаливает и по носу ударяет. Длительность трипа не измерял, потому не могу поделиться этим, ибо ко сну отходили аж с утра. Да, последний штамп по качеству уступает тому что было здесь раньше

Заметил после вчерашней покупки что голова побаливает и по носу ударяет. Длительность трипа не измерял, потому не могу поделиться этим, ибо ко сну отходили аж с утра. Да, последний штамп по качеству уступает тому что было здесь раньше
Так не вау эффект конечно или никаких нареканий к продукту или по качеству уступает? Как понять

Так не вау эффект конечно или никаких нареканий к продукту или по качеству уступает? Как понять
Вчерашний отзыв написан на покупку, сделанную пару недель назад. Сегодняшний ответ — после трех грамм ночью.

Вчерашний отзыв написан на покупку, сделанную пару недель назад. Сегодняшний ответ — после трех грамм ночью.
Трёх граммов с недавней покупки две недели назад или с новой уже?

Трёх граммов с недавней покупки две недели назад или с новой уже?
Окей, обьясню проще — вчерашний отзыв написан на экспириенс, который был у меня ДО вчерашней покупки, то есть пару недель назад. После этого отзыва я вчера купил трёшку и поехал отдыхать ночью.

В силу этого, я не могу сейчас выразить то же мнение что было у меня вчера по поводу продукта, так как он поменялся. Не самый плохой вариант на рынке, но присутствуют те побочки которых я раньше не наблюдал. Примерно вот так, бро

магаз ровный, опер работает молниеносно, продукт отличный, клады в одно касание !
все ровно , благодарю 🫂

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу