Читал сегодня про миллиардера, который
(В противовес вспомнил Трампа, который хвалил сына за то, что он способный парень, быстро комп включает)🗣
Не осуждаю обоих, но поймал себя на мысли, что у богатых людей 2 точки зрения
Одни - вот как тот миллиардер (некоторые даже наследство на благотворительность отдают, чтобы дети сами заработали)
А вторые - наоборот, хотят избавить детей от всей этой еб*тни, через которую они прошли (потому что в целом много грязи и бед в бизнесе, и вот реально, ХОЧЕШЬ ли ты, чтоб твой ребенок тоже через это прошел)
И стало интересно
Представь, что у тебя свой бизнес ( и очень много денег)
Ты бы отдал это своим детям?

Будь ласка,
Увійти
або
своим детям:кто хочет вписаться в мой бизнес, получите степень магистра, сделайте карьеру без моей помощи и фамилии, а на “повышение “ я уже возьму к себе
(В противовес вспомнил Трампа, который хвалил сына за то, что он способный парень, быстро комп включает)🗣
Не осуждаю обоих, но поймал себя на мысли, что у богатых людей 2 точки зрения
Одни - вот как тот миллиардер (некоторые даже наследство на благотворительность отдают, чтобы дети сами заработали)
А вторые - наоборот, хотят избавить детей от всей этой еб*тни, через которую они прошли (потому что в целом много грязи и бед в бизнесе, и вот реально, ХОЧЕШЬ ли ты, чтоб твой ребенок тоже через это прошел)

Представь, что у тебя свой бизнес ( и очень много денег)
Ты бы отдал это своим детям?
Повідомлення об'єднано автоматично: