• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

ДЕНЬГИ НЕ ВОПРОС, СКОЛЬКО НАДО?

holcoul

Сектант
Повідомлення
137
Репутація
601
Вподобайки
365
Бали
374
Читал сегодня про миллиардера, который
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
своим детям:
кто хочет вписаться в мой бизнес, получите степень магистра, сделайте карьеру без моей помощи и фамилии, а на “повышение “ я уже возьму к себе

(В противовес вспомнил Трампа, который хвалил сына за то, что он способный парень, быстро комп включает)🗣

Не осуждаю обоих, но поймал себя на мысли, что у богатых людей 2 точки зрения

Одни - вот как тот миллиардер (некоторые даже наследство на благотворительность отдают, чтобы дети сами заработали)

А вторые - наоборот, хотят избавить детей от всей этой еб*тни, через которую они прошли (потому что в целом много грязи и бед в бизнесе, и вот реально, ХОЧЕШЬ ли ты, чтоб твой ребенок тоже через это прошел)

🤔 И стало интересно

Представь, что у тебя свой бизнес ( и очень много денег)

Ты бы отдал это своим детям?

Повідомлення об'єднано автоматично:

IMG_20250404_194427_774.jpg

Денег много не бывает

Читал сегодня про миллиардера, который
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
своим детям:

(В противовес вспомнил Трампа, который хвалил сына за то, что он способный парень, быстро комп включает)🗣

Не осуждаю обоих, но поймал себя на мысли, что у богатых людей 2 точки зрения

Одни - вот как тот миллиардер (некоторые даже наследство на благотворительность отдают, чтобы дети сами заработали)

А вторые - наоборот, хотят избавить детей от всей этой еб*тни, через которую они прошли (потому что в целом много грязи и бед в бизнесе, и вот реально, ХОЧЕШЬ ли ты, чтоб твой ребенок тоже через это прошел)

🤔 И стало интересно

Представь, что у тебя свой бизнес ( и очень много денег)

Переглянути вкладення 87644
Ну а типа почему не отдать? Как по мне лучше детям чем каким-то левым типам

На образовании 0 экономии, лучшие преподаватели, частные уроки, репетиторы, в том числе и в увлечениях, типа игра на музыкальном инструменте или спорт.
Всё бы сразу не отдал, но какой-то небольшой бизнес помог бы начать. Пусть делает ошибки, извлекает уроки и приходит за советом. А там уже видно будет.

Деньги это инструмент
И приходят они только тогда когда ты стараясь, не лгав себе, выкладываешься
Прикол в том что деньги обществом навязаны как главное но бля когда за ними гонишься они от тебя отдаляются именно поэтому я вложился в себя и ебу дочь миллионера

есть деньги, нет денег, детей баловать нельзя ни в коем случае. для их же блага.

есть деньги, нет денег, детей баловать нельзя ни в коем случае. для их же блага.
да
меня воспитали так что я сам хуй буду детей излишком греть ибо вырастут никчемными
я с 12 лет велосипеды собирал имея стремления и навыки
в 16 первую штуку баксов имел
а к 21 сел на систему соли и спустя 4 года и рехаб я вновь ищу смыслы
и детям которых надо еще обеспечить я подам надеюсь хороший пример если все будет как хочеться
а оно так и будет/

а вообще всем детям по трезвому отцу с детства и все будет нормас

На образовании 0 экономии, лучшие преподаватели, частные уроки, репетиторы, в том числе и в увлечениях, типа игра на музыкальном инструменте или спорт.
Всё бы сразу не отдал, но какой-то небольшой бизнес помог бы начать. Пусть делает ошибки, извлекает уроки и приходит за советом. А там уже видно будет.
Да, сначала вкладываешь в знания ребёнка, а потом уже в его бизнес-идеи. Но если нет детей, можно "филантропить". Но как же это всё сложно,когда ты - мизантроп

Останнє редагування:
[...]
и детям которых надо еще обеспечить я подам надеюсь хороший пример если все будет как хочеться
[...]
какой-то пример точно будет, но то они уже определят для себя хороший он или плохой
Да, сначала вкладываешь в знания ребёнка, а потом уже в его бизнес-идеи. Но если нет детей, можно "филантропить". Но как же жто всё сложно,когда ты - мизантроп
ты про какую филантропию?

какой-то пример точно будет, но то они уже определят для себя хороший он или плохой

ты про какую филантропию?
про благотворительность, нуконкретно я бы помогала животным,не люблю людей)

про благотворительность, нуконкретно я бы помогала животным,не люблю людей)
похвально. однозначно) даже вопросов нет. я тоже подкармливаю кого только могу. но, при всём уважении, то не совсем филантропия, если говорить про объемы и масштабы)

похвально. однозначно) даже вопросов нет. я тоже подкармливаю кого только могу. но, при всём уважении, то не совсем филантропия, если говорить про объемы и масштабы)
ну я тоже подкармливаю хвостиков и двух себе забрала: одного с улицы, другого из леса, но
я как была мизантропом,так им и останусь

• Love
Реакції: GIRL

GIRL

Балів: 10
    Респект
Взял бы водки ящик.

Назад
Зверху Знизу