ДЕНЬГИ НЕ ВОПРОС, СКОЛЬКО НАДО?

holcoul

Сектант
Повідомлення
180
Вподобайки
514
Репутація
1 031
Бали
475
Читал сегодня про миллиардера, который
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
своим детям:
кто хочет вписаться в мой бизнес, получите степень магистра, сделайте карьеру без моей помощи и фамилии, а на “повышение “ я уже возьму к себе

(В противовес вспомнил Трампа, который хвалил сына за то, что он способный парень, быстро комп включает)🗣

Не осуждаю обоих, но поймал себя на мысли, что у богатых людей 2 точки зрения

Одни - вот как тот миллиардер (некоторые даже наследство на благотворительность отдают, чтобы дети сами заработали)

А вторые - наоборот, хотят избавить детей от всей этой еб*тни, через которую они прошли (потому что в целом много грязи и бед в бизнесе, и вот реально, ХОЧЕШЬ ли ты, чтоб твой ребенок тоже через это прошел)

🤔 И стало интересно

Представь, что у тебя свой бизнес ( и очень много денег)

Ты бы отдал это своим детям?

Повідомлення об'єднано автоматично:

IMG_20250404_194427_774.jpg

Читал сегодня про миллиардера, который
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
своим детям:

(В противовес вспомнил Трампа, который хвалил сына за то, что он способный парень, быстро комп включает)🗣

Не осуждаю обоих, но поймал себя на мысли, что у богатых людей 2 точки зрения

Одни - вот как тот миллиардер (некоторые даже наследство на благотворительность отдают, чтобы дети сами заработали)

А вторые - наоборот, хотят избавить детей от всей этой еб*тни, через которую они прошли (потому что в целом много грязи и бед в бизнесе, и вот реально, ХОЧЕШЬ ли ты, чтоб твой ребенок тоже через это прошел)

🤔 И стало интересно

Представь, что у тебя свой бизнес ( и очень много денег)

Переглянути вкладення 87644
Ну а типа почему не отдать? Как по мне лучше детям чем каким-то левым типам

На образовании 0 экономии, лучшие преподаватели, частные уроки, репетиторы, в том числе и в увлечениях, типа игра на музыкальном инструменте или спорт.
Всё бы сразу не отдал, но какой-то небольшой бизнес помог бы начать. Пусть делает ошибки, извлекает уроки и приходит за советом. А там уже видно будет.

Деньги это инструмент
И приходят они только тогда когда ты стараясь, не лгав себе, выкладываешься
Прикол в том что деньги обществом навязаны как главное но бля когда за ними гонишься они от тебя отдаляются именно поэтому я вложился в себя и ебу дочь миллионера

есть деньги, нет денег, детей баловать нельзя ни в коем случае. для их же блага.

есть деньги, нет денег, детей баловать нельзя ни в коем случае. для их же блага.
да
меня воспитали так что я сам хуй буду детей излишком греть ибо вырастут никчемными
я с 12 лет велосипеды собирал имея стремления и навыки
в 16 первую штуку баксов имел
а к 21 сел на систему соли и спустя 4 года и рехаб я вновь ищу смыслы
и детям которых надо еще обеспечить я подам надеюсь хороший пример если все будет как хочеться
а оно так и будет/

а вообще всем детям по трезвому отцу с детства и все будет нормас

На образовании 0 экономии, лучшие преподаватели, частные уроки, репетиторы, в том числе и в увлечениях, типа игра на музыкальном инструменте или спорт.
Всё бы сразу не отдал, но какой-то небольшой бизнес помог бы начать. Пусть делает ошибки, извлекает уроки и приходит за советом. А там уже видно будет.
Да, сначала вкладываешь в знания ребёнка, а потом уже в его бизнес-идеи. Но если нет детей, можно "филантропить". Но как же это всё сложно,когда ты - мизантроп

Останнє редагування:
[...]
и детям которых надо еще обеспечить я подам надеюсь хороший пример если все будет как хочеться
[...]
какой-то пример точно будет, но то они уже определят для себя хороший он или плохой
Да, сначала вкладываешь в знания ребёнка, а потом уже в его бизнес-идеи. Но если нет детей, можно "филантропить". Но как же жто всё сложно,когда ты - мизантроп
ты про какую филантропию?

какой-то пример точно будет, но то они уже определят для себя хороший он или плохой

ты про какую филантропию?
про благотворительность, нуконкретно я бы помогала животным,не люблю людей)

про благотворительность, нуконкретно я бы помогала животным,не люблю людей)
похвально. однозначно) даже вопросов нет. я тоже подкармливаю кого только могу. но, при всём уважении, то не совсем филантропия, если говорить про объемы и масштабы)

похвально. однозначно) даже вопросов нет. я тоже подкармливаю кого только могу. но, при всём уважении, то не совсем филантропия, если говорить про объемы и масштабы)
ну я тоже подкармливаю хвостиков и двух себе забрала: одного с улицы, другого из леса, но
я как была мизантропом,так им и останусь

• Love
Реакції: GIRL

GIRL

Балів: 10
    Респект
Взял бы водки ящик.

Назад
Зверху Знизу